Nba

I Trail Blazers hanno pareggiato la serie 2-2 con i Nuggets

Che Film Vedere?

I Portland Trail Blazers hanno affrontato i Denver Nuggets al Moda Center per Gara 4 dopo aver perso contro i Nuggets nelle due precedenti partite.

I Blazers hanno sconfitto i Nuggets per 115-95 sabato sera.

Con la vittoria, i Blazers hanno pareggiato la serie 2-2 dietro il brillante tiro di Norman Powell.

I Blazers hanno avuto la notte del punteggio basso dal loro giocatore chiave Damian Lillard, ma con Powell e altri giocatori dei Blazers che si sono fatti avanti, i Blazers hanno ottenuto la vittoria.

Norman ha avuto uno dei migliori punti segnati durante i playoff in carriera durante la partita.

Nel frattempo, Carmelo Anthony ha festeggiato il suo compleanno con la vittoria.

D'altra parte, Nikola Jokic ha guidato i Nuggets e ha chiuso con uno dei peggiori punti segnati in questa stagione.

I Blazers hanno iniziato con un vantaggio nel primo quarto e hanno dominato i Nuggets per tutta la partita e alla fine hanno concluso la serata con una vittoria.

Portland ha iniziato bene nel primo trimestre.

Norman Powell ha segnato un layup per iniziare il gioco per i Blazers.

Michael Porter Jr ha perso la palla contro Powell, di conseguenza, Powell ha ottenuto un altro secchio dall'altra parte e un vantaggio di quattro punti per i Blazers.

Jusuf Nurkic ha poi lasciato cadere un layup che ha portato a un parziale di 6-0 con oltre un minuto dall'inizio del quarto.

Austin Rivers ha finalmente segnato un secchio per le pepite da dietro la linea dei tre punti.

Aaron Gordon ha successivamente lasciato cadere un altro secchio. Facundo Campazzo ha rimbalzato un passaggio a Nikola Jokic per una schiacciata, tagliando il vantaggio a un punto.

Powell ha poi perso una tripla, allungando di nuovo il vantaggio. Anche Austin Rivers ha risposto con una tripla.

CJ McCollum ha poi lasciato cadere una tripla su passaggio di Powell.

Michael Porter jr ha perso un tre punti destro indietro tagliando il vantaggio a un punto.

Nurkic ha perso un layup, dando un vantaggio di quattro punti a metà del quarto.

Powell ha poi perso una tripla su Aaron Gordon, estendendo il vantaggio a sette punti.

CJ ha perso un'altra tripla, portando a un parziale di 9-0 con 4:17 dalla fine del quarto.

Monte Morris ha poi lasciato cadere un layup e Nurkic ha risposto con un floater.

Successivamente, Morris ha lasciato cadere un passaggio da tre punti di JaMychal Green. Jokic ha poi lasciato cadere un jumper, portando il vantaggio a sei punti a meno di due minuti dalla fine del quarto.

Carmelo Anthony ha poi lasciato cadere una tripla, Jokic ha poi buttato giù una schiacciata.

E Nurkic ha risposto con un floater. Il quarto si chiude 32-24 con i Trail Blazers in vantaggio.

I Blazers hanno continuato a dominare il secondo quarto.

Green ha lasciato cadere un secchio sulla miss di Paul Millsap, iniziando il trimestre per i Nuggets.

Anthony poi ha lanciato un tiro in sospensione dalla media distanza e Green ha risposto con una tripla.

Markus Howard ha poi perso una tripla, portando il vantaggio a due punti a 8:30 minuti dalla fine del secondo quarto.

McCollum ha inventato un maglione e Morris passa a Green per un galleggiante ha dato un altro secchio.

Green ha tirato fuori di nuovo un altro secchio, pareggiando la partita sul 36-36 a 7:15 minuti dalla fine del quarto.

con chi è sposato aj style?

McCollum ha risposto rapidamente con un floater che ha ripreso il comando.

Robert Covington ha lasciato cadere un layup sul passaggio di McCollum. Nurkic ha lasciato cadere un layup subito.

Erano 38-42 con 3:36 rimanenti nel quarto.

Powell ha perso un altro da tre punti in seguito, estendendo il vantaggio a sette punti.

Damian Lillard ha lasciato cadere un altro secchio appena dentro l'arco per una doppietta.

McCollum ha quindi colpito un secchio dal vetro per prendere un vantaggio di 10 punti.

I Blazers continuarono a dominare i Nuggets mentre Nurkic lasciava cadere un floater.

Michael ha perso una tripla su passaggio di Jokc. Covington ha poi risposto con una tripla.

Jokic ha poi colpito un jumper a 44,2 secondi dalla fine del quarto.

Il quarto si è concluso 47-57 con i Blazers in vantaggio di 10 punti.

Il terzo quarto esplosivo dei Blazers.

McCollum ha subito un fallo, facendo cadere un jumper con una sola mano. Powell ha poi lasciato cadere un layup su Jokic.

Covington ha poi perso una tripla, prendendo 20 punti di vantaggio a 10:28 dalla fine del quarto.

Gordan poi ha guidato dritto al bordo, lasciando cadere un secchio.

Powell ha lasciato cadere un jumper di fascia media e Jokic ha tirato fuori un secchio subito dopo.

Nurkic ha negato Gordan al cerchio. e Powell ha tirato fuori un altro maglione dall'altra parte.

Jokic realizza una tripla su passaggio di Campazzo.

Il jumper di McCollum ha dato 21 punti di vantaggio a metà del quarto.

Campazzo ha successivamente risposto con un layup.

Powell ha risposto con una schiacciata sul passaggio lungo di Lillard. Anthony ha inventato un jumper di fascia media.

Morris ha lasciato un layup e Anfernee Simons ha risposto con una tripla.

Carmelo ha perso una tripla a 2:23 minuti dalla fine del quarto, dando un vantaggio di 30 punti.

Erica Enders è ancora sposata con Richie Stevens?

Erano 58-91 con meno di due minuti dalla fine del secondo quarto.

Carmelo ha inventato la dissolvenza e Millsap ha risposto con un secchio sulla miss di Morris.

Millsap ha poi subito un fallo, perdendo un floater a circa 24 secondi dalla fine del quarto.

Il terzo quarto si è concluso 66-93 con i Blazers in vantaggio di 27 punti.

I Blazers che dominano vincono sui Nuggets.

Powell ha iniziato il quarto quarto con una tripla, prendendo 30 punti di vantaggio all'inizio.

Millsap ha subito un fallo dopo aver lasciato cadere un secchio. Powell ha poi disegnato un fallo, perdendo un floater.

Morris ha poi perso una tripla e Campazzo ha messo a segno una tripla al possesso successivo.

Erano 78-99 con 7:46 rimanenti nell'ultimo quarto.

Simons lasciò cadere un galleggiante su Campazzo.

Vlatko Cancar ha quindi risposto con un secchio facendo un fallo nel processo.

McCollum lasciò cadere un layup e Morris rispose con un secchio.

Successivamente, McCollum ha risposto con un maglione. Powell ha guidato dritto al cerchio e JaVale McGee lo ha negato al cerchio.

Howard ha perso una tripla. Derrick Jones Jr. ha sbagliato una tripla e T.J. Leaf ha informato la sua signorina.

Erano 89-110 con circa due minuti rimanenti nel quarto.

Howard poi lasciò cadere una tripla e T.J. rispose con un ponticello.

Nassir Little ha bloccato McGee sul bordo.

skip and shannon cast girl indiscussa

Shaquille Harrison ha poi perso una tripla a meno di un minuto dalla fine.

Successivamente, Derrick ha rubato la palla e ha guidato dritto al cerchio dall'altra parte, lasciando cadere una schiacciata a circa 20 secondi dalla fine.

Il quarto si è concluso 95-115 con i Blazers che hanno eliminato i Nuggets.

Punti salienti del punteggio.

Entrambe le squadre hanno segnato una serata relativamente bassa dai loro giocatori chiave con Damian Lillard che ha perso solo 10 punti per i Blazers.

Allo stesso modo, Nikola Jokic ha avuto il peggior punteggio di questa stagione con 16 punti.

Ma nel caso dei Blazers sono intervenuti altri giocatori che hanno contribuito per la loro squadra al posto di Lillard.

Norman Powell ha guidato i Blazers, perdendo il record dei playoff in carriera con 29 punti insieme a 2 rimbalzi e un assist.

Ha realizzato quattro tiri da tre ed era a 11 su 15 dal campo.

Amo questi tipi di giochi, tipi di momenti. Quando arrivi ai playoff l'unica cosa che conta è vincere, e per me come giocatore è tutto ciò che contava per me, ha detto Powell dopo la partita.

Mentre CJ McCollum ha perso 21 punti con 4 rimbalzi e 8 assist.

Jusuf Nurkic ha perso 17 punti, 6 rimbalzi contro la sua ex squadra.

Sappiamo cosa c'è in gioco. Quello era il nostro gioco. Dovevamo averlo, disse Nurkic.

E Carmelo Anthony ha festeggiato il suo compleanno, perdendo 12 punti, 3 rimbalzi e un assist tutti provenienti dalla panchina.

Nonostante la serata con punteggi bassi, Damian ha concluso la serata con 10 assist e 8 rimbalzi.

Mentre invece Nikola Jokic ha chiuso la serata in testa ai Nuggets con 16 punti, 9 rimbalzi e un assist.