Notizia

Lo United vince sul West Ham con il punteggio di 1-0 girato accidentalmente da Dawson

Che Film Vedere?

Il Manchester United scivola al secondo posto in Premier League dopo che l'autogol di Craig Dawson ha favorito il club con una vittoria per 1-0 durante l'Old Trafford MAtCH del 14 marzo.

La partita è stata giocata in modo serrato poiché entrambe le squadre erano in lizza per essere tra le prime quattro.

Non è stata, però, la migliore delle prestazioni dello United se non fino a otto minuti dopo la ripresa. Lo skipper Harry Maguire ha esasperato rimproverando la sua squadra di intensificare durante il primo tempo.

Il West Ham ha cercato di fare un buon lavoro. Tuttavia, non hanno visto cosa sarebbe successo.

per caso, Craig Dawson ha fatto il suo autogol per lo United e, dopo, le cose sono andate in discesa.

La sua prestazione negli ultimi tempi è stata brillante per spingere Hammer nella top-four. Ma durante l'inizio del secondo tempo, sotto pressione da Scott McTominay , ha segnato nella propria rete.

Manchester United

Dawson ha erroneamente segnato il goal per lo United [Fonte: bbc.com/sport/football]

David moyes ha detto a Sky Sport:

Sono deluso che abbiamo perso. Parti del gioco che abbiamo giocato bene e parti no. Il modo in cui ci siamo organizzati forse non ha funzionato del tutto. Le nostre pause stasera sono state davvero scarse.

Mi è stato appena detto che era un autogol di Dawson, pensavo che Scott McTominay l'avesse segnato. È una cosa in cui siamo stati bravi in ​​questa stagione, calci piazzati, difesa o attacco, ma stasera non è stata la nostra serata.

Lo United riconquista il secondo posto in Premier League

Lo United aveva bisogno del punteggio anche se non intenzionale. Hanno superato Leicester City, che era al secondo posto, dopo la vittoria con lo Sheffield United con una vittoria casalinga per 5-0.

di Marcus Rashford il ritorno inaspettato ha rafforzato lo spirito della sua squadra. Si era infortunato alla caviglia durante la partita vincente con il City lo scorso fine settimana, ma si è ripreso per prendere la sua posizione in anticipo.

Gli sforzi di Mason Greenwood per un gol sono stati brillantemente giocati, tuttavia, senza alcun risultato.

25 minuti nel primo tempo, ha diretto la palla a Rashford che purtroppo non è riuscito a cogliere una buona opportunità.

37 minuti dopo, Greenwood era posizionato perfettamente per ricevere la palla da Fernandes per realizzare il punteggio di apertura solo pochi minuti prima dell'intervallo.

Tuttavia, custode del martello Lukasz Fabianski deviato abilmente il suo rasoterra.

Tomas Soucek è scoraggiato da Luke Shaw.

Un punto è arrivato quando il West Ham era pronto e Tomas Soucek ha fatto un tentativo che è stato fermato da Luke Shaw.

Quindi, sotto Solskjaer , è stata la prima volta che lo United ha mantenuto la quarta porta inviolata consecutiva.

Nel primo tempo nessuna delle due squadre ha segnato. I Red Devils sono stati poco brillanti e disattenti con i loro passaggi, mentre gli Hammers stavano lavorando duramente per mantenere le loro prestazioni nelle partite precedenti. Entrambe le parti erano a reti inviolate.

Rashford, Fernandes , e le capacità di gioco di McTominays non erano al massimo delle loro sfide.

La squadra di Moyes, nonostante diversi tentativi, non è riuscita a tirare in porta.

L'autogol di Craig Dawson sposta l'equilibrio del punteggio

Solo dopo il secondo tempo, lo United ha ripreso. Incredibilmente, è stata anche una svolta per loro.

Il progetto di Moyes per i Red Devils era quello di creare una difesa più forte a centrocampo spostando i giocatori da tre a quattro. Ma lo United ha giocato in modo aggressivo e ha preso il comando.

Poi è arrivato il momento imprevisto. La forte difesa ariel di Dawson contro Fernandes ha involontariamente diretto la palla nella propria rete sotto la pressione accumulata da McTominay.

Giocatori del West Ham dopo il tempo pieno

Moyes deluso per la sua squadra [Fonte: bbc.com/sport/football]

Durante gli ultimi 30 minuti, l'attaccante portoghese Fernandes ha fatto un potente tiro ben colpito alla palla solo per essere bloccato da Fabianski con una sola mano dal limite dell'area.

E l'ultimo tentativo di Greenwood è deragliato quando il suo tiro è rimbalzato sulla base del palo invitato da un contropiede.

David Moyes ha detto BBC Sport :

Ci siamo preparati per cercare di dare loro qualche problema, a nostra volta, quello che abbiamo scoperto era che Luke Shaw era un problema a sinistra [per noi] e ho dovuto migliorare la situazione all'intervallo.

Hanno avuto dei momenti in contropiede, ma pensavo che avessimo periodi in cui abbiamo giocato molto meglio.

con chi è sposato kawhi leonard?

Siamo sconvolti. Non sono felice che abbiamo perso perché sentivo che avevamo la possibilità di venire qui e mettere su uno spettacolo. I giocatori hanno fatto grandi cose e torneremo a cercare di vincere il prossimo.

Ci piace renderlo difficile per noi stessi. – Ole Gunnar

Ole Gunnar Solskjaer ha detto Sky Sport : Come previsto, ti renderanno sempre le cose difficili.

Avremmo potuto essere più a nostro agio verso la fine dato che abbiamo avuto alcune discrete possibilità di finirlo – ci piace renderlo difficile per noi stessi.

Abbiamo creato enormi opportunità, ma il passaggio o il tiro finale non sono stati sufficienti.

Potevano essere due o tre facilmente, ma poi alla fine sarebbero potuti finire nella nostra rete perché sono una minaccia.

Sappiamo che il West Ham è difficile da ottenere tra i primi quattro, quindi è stato un grande risultato e abbiamo mantenuto di nuovo la porta inviolata.

Con 14 punti di distacco e nove partite da giocare, il Manchester United è pronto a mantenere una posizione feroce in corsa per i primi quattro campionati della Premier League.

Sarà sicuramente una battaglia tra i migliori e i giocatori di Solskjaer sono ben posizionati e pronti per la vittoria del migliore.