Nba

I Suns sconfiggono i Clippers negli ultimi secondi di gioco

Che Film Vedere?

I Phoenix Suns e i LA Clippers si sono affrontati per Gara 2 delle finali della Western Conference.

Mentre i Suns cercavano di ottenere un'altra vittoria, i Clippers miravano a pareggiare la serie con una vittoria.

In effetti, i Clippers erano così vicini alla vittoria della partita e alla fine della serie, ma tutto è crollato negli ultimi secondi.

DeAndre Ayton ha escogitato una vittoria per i Suns negli ultimi secondi che hanno portato i Suns in vantaggio.

Alla fine, i Suns hanno sconfitto i Clippers 104-103 e sono andati in vantaggio per 2-0 martedì nella serie di 7 partite della finale.

Cameron Payne ha guidato i Suns seguito da Deandre Ayton e Devin Booker.

D'altra parte, Paul George ha guidato i Clippers seguito da Reggie Jackson.

I Suns sono entrati in campo senza Chris Paul mentre i Clippers erano senza Kawhi Leonard.

È stata una partita molto competitiva tra i due poiché nessuna delle due squadre si è dominata a lungo con più punteggi.

Ma i Suns sono stati in grado di ottenere una vittoria nei secondi finali.

I Suns sono passati in vantaggio nel primo quarto.

Marcus Morris Sr ha iniziato il primo quarto con un rinvio sul proprio miss jumper.

Ivica Zubac ha perso un layup dopo l'errore di Morris, mettendo i Clippers in vantaggio per 6-0 sui Suns a pochi minuti dall'inizio della partita.

Successivamente Deandre Ayton ha risposto con un layup per i Suns.

Erano 8-4 con 8:19 rimanenti nel quarto ei Clippers con 4 punti di vantaggio.

Cameron Payne ha effettuato un layup inverso e Ayton ha perso un floater, pareggiando la partita a 8-8.

Payne ha messo a segno una tripla ei Suns sono passati in vantaggio per la prima volta nella partita.

Terence Mann ha abbattuto un jumper in dissolvenza mentre Jae Crowder ha escogitato un alley-oop per Deandre Ayton, che l'ha schiacciato a casa.

Erano tutti legati di nuovo sul 15-15 con 3:25 rimanenti nel quarto.

Mentre Ayton ha afferrato un rimbalzo e ha lasciato cadere il secchio dopo la mancanza di Booker.

Paul George ha risposto con un layup e un altro jumper in dissolvenza al possesso successivo.

Payne è andato dritto al cerchio, perdendo un jumper con 1,9 secondi rimanenti nel trimestre.

Il quarto si è concluso 25-22 con i Suns in vantaggio nel secondo quarto.

I Clippers passano in vantaggio nel secondo quarto.

Payne ha iniziato il secondo quarto con un layup. Successivamente, Dario Saric ha escogitato una schiacciata sul possesso successivo.

Erano 25-29 con 8:46 rimanenti nel quarto quando Payne ha bloccato Demarcus Cousins ​​sul bordo.

Ma i Clippers hanno recuperato la palla e Rajon Rondo ha lasciato cadere una tripla.

Devin Booker ha lasciato una tripla e Terence Mann ha risposto con una tripla su passaggio di George.

Cameron Johnson ha tirato un gancio e Rondo ha risposto con una tripla.

Paul George ha lasciato cadere un jumper mentre i Suns prendevano 3 punti di vantaggio.

Successivamente, Payne ha inventato un floater dall'altra parte. Reggie Jackson ha risposto con un tiro in sospensione.

quanto è alto jimmy johnson coach?

Payne ha messo a segno una tripla ed erano 46-40 con meno di quattro minuti dalla fine del quarto.

Patrick Beverly ha bloccato Devin Booker e, successivamente, ha messo a terra una tripla dall'altra parte.

Booker lasciò cadere un maglione e anche Marcus rispose con un maglione.

Il quarto si chiude sul 48-47 con i Suns in vantaggio di un punto.

I Suns hanno continuato a prendere il comando nel terzo trimestre.

Paul George ha abbattuto un jumper e i Clippers hanno preso un vantaggio di due punti in un minuto dall'inizio del quarto.

Booker ha lasciato cadere un tiro in sospensione e ha pareggiato il punteggio. Successivamente, i Suns presero il comando.

George ha trovato Zubac all'interno del cerchio per una schiacciata ei Clippers hanno pareggiato la partita.

Payne ha inventato un layup, dando ai Suns un vantaggio di cinque punti.

Erano 59-65 con poco più di cinque minuti dalla fine del quarto quando Ayton ha lasciato cadere una schiacciata sul passaggio di Booker.

Jackson ha risposto con una tripla, di conseguenza i Clippers hanno ridotto il vantaggio a cinque punti.

Booker si è infortunato dopo che Beverly gli ha fatto fallo, facendolo sanguinare.

Erano 69-73 con meno di un minuto da giocare con i Suns in vantaggio.

George ha lasciato cadere un jumper e il quarto si è concluso 71-75 con i Suns che hanno preso un vantaggio di quattro punti nel quarto periodo.

I Suns hanno ottenuto una vittoria negli ultimi secondi del quarto trimestre.

Erano 74-77 in più di un minuto dall'inizio della partita quando Payne ha lasciato cadere un floater.

Rondo ha lasciato un layup e ha assistito Zubac per una schiacciata a una mano. Jackson ha messo a segno una tripla sul possesso successivo.

Payne ha risposto con un layup e Luke Kennard ha tirato fuori una tripla dall'altra parte.

Beverly ha poi aggiunto una tripla, portando il vantaggio a tre punti quando Mikal Bridges ha poi messo a terra una tripla.

Erano 93-96 con 2:20 rimanenti nel quarto, quando Ayton ha lasciato cadere un gancio.

Zubac rispose con un gancio per saltare dall'altra parte. Payne ha inventato un layup.

Erano 95-100 con 1:23 rimanenti nel quarto quando Zubac ha bloccato Payne successivamente.

George ha lasciato un layup ei Clippers hanno preso un punto di vantaggio e Booker ha risposto con un jumper.

Di nuovo George lasciò cadere un maglione dall'altra parte.

Jae Crowder è entrato in campo e ha trovato un alley-opp ad Ayton per una schiacciata che ha dato ai Suns un punto di vantaggio negli ultimi secondi.

Di conseguenza, i Suns vinsero, portandosi in vantaggio per 2-0 sui Suns.

tabellone segnapunti:

Cameron Payne ha guidato i Suns, segnando 29 punti ai playoff NBA e 9 assist. Ha anche effettuato 2 stoppate e 2 recuperi in difesa.

Mentre Deandre Ayton ha messo a segno 24 punti e 14 rimbalzi doppia doppia.

Mi fido solo dei miei compagni di squadra e dei miei allenatori. Jae ha lanciato un ottimo passaggio, Deandre Ayton dopo la partita sul suo vincitore.

E Devin Booker ha perso 20 punti, 4 rimbalzi e 5 assist.

Cameron Johnson e Dario Saric hanno entrambi contribuito con 11 punti e 3 rimbalzi tutti uscendo dalla panchina. Saric ha anche aggiunto 2 ass.

Sono davvero orgoglioso di questa squadra. Sono davvero grato di farne parte. È qualcosa di veramente speciale, ha detto Cameron Johnson.

D'altra parte, Paul George ha guidato i Clippers, perdendo 26 punti, 6 rimbalzi e 6 assist.

Mentre Reggie Jackson ha segnato 19 punti, 5 rimbalzi e 3 assist.

Nel frattempo, Ivica Zubac ha realizzato 14 punti e 11 rimbalzi doppia doppia.

Luke Kennard ha perso 10 punti, 2 rimbalzi e 2 assist dalla panchina.

Tutti i giocatori dei Clippers sono stati in grado di segnare nel gioco.

I Suns ei Clippers si affronteranno ancora una volta giovedì per Gara 3.

La grande domanda sarebbe: i Clippers possono tornare come la loro precedente serie di playoff? O i Suns avranno un'altra vittoria sui Clippers?