Calcio

Southampton 0-2 Leeds United: Bamford ha segnato il suo 16° gol

Che Film Vedere?

Il 16° gol in Premier League di Patrick Bamford in questa stagione ha aiutato il Leeds United a battere il Southampton davanti a 8.000 fan al St Mary's Stadium.

Bamford, che in precedenza aveva perso un'occasione battendo solo il portiere Alex McCarthy . Lancia la palla in rete, seguendo la palla di Rodrigo contro i Saints.

Il Leeds ha aggiunto un momento ai minuti di recupero dopo che il tiro di Bamford è stato guidato da McCarthy, con Tyler Roberts che è tornato indietro.

La migliore occasione per il Southampton è arrivata presto, ma Che Adams ' la testa è stata tagliata corta dal portiere del Leeds Kiko Casilla .

La vittoria ha sollevato il Leeds sopra Arsenal ed Everton all'ottavo posto e assicura Marcelo bielsa La sua squadra finisce nella top 10.

Il Southampton rimane 14° in Premier League a una partita dalla fine della stagione.

Il Leeds continua ad avere una buona stagione.

Spinse la palla oltre McCarthy con un'angolazione solida. L'obiettivo di Bamford è stato un insolito momento di qualità per scrappy.

Ma una partita divertente il giorno in cui i tifosi sono tornati in Premier League.

Jeff Gordon è andato al college?

Questa era solo la terza volta che i fan partecipavano alla partita casalinga del Southampton nel 2020-21. Dopo 2.000 di loro hanno assistito alla vittoria per 3-0 sullo Sheffield United il 13 dicembre e alla sconfitta per 1-0 contro il Manchester City sei giorni dopo.

Ma sono tornati a casa delusi quando Bamford ne ha preso uno e ne ha fatto uno per continuare la buona stagione del Leeds.

Il Leeds continua ad avere una buona stagione (Fonte: Khelnow .com)

Dopo aver vinto il campionato nel 2019-20 ed eliminato 16 stagioni nella massima serie. La squadra di Leeds di Marcelo Bielsa ha guadagnato molti fan con lo stile offensivo del calcio.

La vittoria significa che potrebbero essere solo la quindicesima squadra dall'inizio della Premier League nel 1992-93. Per finire al nono posto dopo aver vinto la promozione la scorsa stagione.

E la stagione potrebbe anche finire negli studi europei, anche se hanno bisogno di risultati per dare il massimo.

Supponiamo che il Leeds ottenga una grande vittoria in casa contro il West Brom. Il West Ham al settimo posto ha perso entrambe le ultime due partite. Ed Everton e Arsenal non hanno registrato un'altra vittoria.

La squadra di Bielsa potrebbe assicurarsi il settimo posto e un posto nella conferenza di Europa League della prossima stagione.

Per il 27enne Bamford, che l'Inghilterra non ha approvato, una buona stagione lo ha portato ora al quinto posto in Premier League.

Dietro Harry Kane del Tottenham, Mohamed Salah del Liverpool (entrambi con 22 gol), Bruno Fernandes del Manchester United (18 gol) e Son Heung-min del Tottenham (17 gol).

I tifosi creano una bella atmosfera, ma vincono gli ospiti.

Anche se stava piovendo poco prima dell'inizio del gioco, il gioco è iniziato con un sole splendente sulla costa meridionale. E gli spettatori hanno contribuito a creare una bellissima atmosfera.

Il portiere del Leeds è stato consegnato al suo secondo debutto in Premier League. Bielsa ha mantenuto la sua promessa pre-partita e ha lasciato fuori il difensore tedesco Robin Koch e il centrocampista polacco Mateusz Klich per prepararsi alla fine di Euro 2020 quest'estate.

Casilla è stata chiamata sulla scena poiché avrebbe dovuto tagliarsi la testa ad Adams solo nel secondo minuto.

Prima della partita, hanno annunciato che Theo Walcott aveva accettato di firmare i Saints con un contratto di due anni. Quando il suo contratto di prestito con l'Everton è scaduto, e il nazionale inglese ha avuto buone possibilità di segnare.

I tifosi creano una bella atmosfera, ma vincono i Leeds (Fonte: Goalzz)

Ha preso la palla attorno a Casilla in area di rigore, anche se la Spagna lo ha costretto ad allungarlo. E con un occhio attento, Walcott ha dovuto passare, senza nessun giocatore del Southampton alla fine del suo cross.

Il manager di Babbo Natale Ralph Hasenhuttl ha portato l'eccezionale attaccante Danny Ings durante la pausa e James Ward-Prowse. Prima della partita, chi ha vinto il premio Player of the Year ha rotto una freccia all'inizio del secondo tempo.

Il Leeds non ha tirato verso il primo tempo, ma è cresciuto nel gioco dopo l'intervallo.

Il Leeds non ha tirato verso il primo tempo, ma è cresciuto nel gioco dopo l'intervallo. E diedero un avvertimento ai Saints quando Bamford esplose e incontrò solo McCarthy. Tirare la palla troppo lontano e chiudere la stanza.

L'attaccante si è poi scontrato con Mohammad Salisu di Southampton e ha avuto bisogno di cure. Ma si è ripreso e ha segnato il primo gol della partita, con le gambe di McCarthy, al 73'.

Ings, come Bamford, che quest'estate sta combattendo per la squadra inglese di Euro 2020, ha avuto la possibilità di ottenere un pareggio.

Ma hanno perso e illeso sono stati catturati in un contrattacco con McCarthy. In linea con lo sciopero di Roberts di Bamford per assicurarsi il suo primo gol della stagione.

Ottimo momento per tutti

Il manager del Southampton Ralph Hasenhuttl, parlando ai fan, ha detto: È stato fantastico per me. Quando sono uscito all'inizio del gioco, è stata una buona idea vederli seduti lì.

Sembrava molto affollato anche se c'erano solo 8.000, ma era incredibile. È un grande momento per tutti. Ci siamo sforzati di batterli perché erano bravi e ci hanno sostenuto fino alla fine.

Abbiamo completamente dimenticato quanto fosse divertente riportarli indietro e quanto fosse bello vederli. Ci dà qualcosa per cui guardare avanti alla prossima stagione.

Il Southampton non ha potuto battere i visitatori (Fonte: Sportskeeda)

Di conseguenza, Hasenhuttl ha aggiunto: Una partita impegnativa prevista con un ottimo primo tempo per noi ma senza gol.

Non possiamo giocare meglio di così. Lo abbiamo fatto nel primo tempo. Non mi sembrava che avessimo molte occasioni per andare nel secondo tempo. Ma avevano un'altra attrezzatura che noi non avevamo.

Il manager del Leeds Marcelo Bielsa a Patrick Bamford: Patrick ha lavorato molto duramente con molto impegno e tempo per brillare. Sono sicuro che sarà ottimista sulla campagna che ha, qualunque essa sia.

Tutto ciò che ha ottenuto in questa stagione è dovuto a tutta la dedizione e lo sforzo che ha messo nel mostrare le sue capacità.

Nel primo gol di Roberts in Premier League, Bielsa ha aggiunto: ero contento che avesse segnato perché aveva giocato così tante partite e non poteva farlo.