Nba

Milwaukee Bucks lega la serie con i Suns

Che Film Vedere?

I Milwaukee Bucks e i Phoenix Suns si incontrano per la quarta volta nella serie delle finali NBA mercoledì.

Con ancora in testa, i Suns hanno cercato di estendere la vittoria sui Bucks. Tuttavia, i Bucks avevano altri piani in serbo per i Suns.

Scendendo due vittorie, i Bucks erano alla disperata ricerca della vittoria. E i Bucks hanno ottenuto la tanto agognata vittoria in gara 3.

Continuando il record, i Bucks ottennero un'altra vittoria e pareggiarono la serie con i Suns.

I Bucks hanno sconfitto i Suns 109-103 in gara 4, ottenendo vittorie consecutive e pareggiando la serie.

Hanno dimostrato che non è finita finché non è finita e si sono aggrappati al gioco e sono tornati.

Khris Middleton e Giannis Antetokounmpo non stanno dando ai Suns una vittoria facile.

La loro sicurezza e le loro brillanti prestazioni sono diventate una parte vitale della vittoria dei Bucks sui Suns.

Middleton ha guidato i Bucks seguito dalla doppia doppia di Giannis.

D'altra parte, Devin Booker ha guidato i Suns con un punto culminante del gioco. Nonostante i suoi migliori sforzi, i Suns non sono riusciti a ottenere le vittorie.

I Suns sono partiti bene nel primo quarto di gioco andando addirittura in vantaggio.

Tuttavia, i Bucks sono tornati rapidamente in campo nel secondo trimestre.

Nel terzo quarto di nuovo, i Suns hanno superato i Bucks, ma i Bucks alla fine hanno ottenuto una vittoria nel quarto trimestre.

I Suns sono passati in vantaggio nel primo quarto.

Devin Booker ha inventato il primo colpo della notte, lanciando un tiro in sospensione. Khris Middleton ha lasciato cadere un layup dall'altra parte per legare il gioco.

Brook Lopez ha lasciato cadere una schiacciata sul passaggio di Jrue Holiday e ha preso il comando per la prima volta.

Successivamente, Booker ha risposto, lasciando cadere un floater e legando nuovamente il gioco.

Deandre Ayton ha lasciato cadere una schiacciata su Jae Crowder e alla fine i Suns hanno preso 6 punti di vantaggio.

Booker ha afferrato il suo rimbalzo offensivo e ha abbattuto un jumper. Questo ha esteso il vantaggio a 8 punti.

Middleton ha finalmente perso una tripla tagliando il parziale di 8-0 dei Suns per ridurre il vantaggio a cinque punti.

per chi ha suonato brusco menefee?

rispose Mikal Bridges, lasciando cadere un maglione. Middleton ha poi inventato un maglione.

Bobby ha battuto una tripla dall'angolo. Successivamente, Giannis ha lasciato cadere una schiacciata ei Bucks hanno ridotto il vantaggio a due punti con 1:26 dalla fine del quarto.

Booker ha trovato Ayton sotto il bordo per un secchio. Cameron Johnson ha messo a segno una tripla a circa 30 secondi dalla fine del quarto.

Alla fine, il quarto si è concluso 23-20 con i Suns che hanno preso un vantaggio di tre punti nel secondo quarto.

I Bucks hanno pareggiato la partita nel secondo quarto.

Erano 25-20 all'inizio del quarto quando Middleton lasciò cadere il floater come primo tiro del secondo quarto dei Bucks.

Giannis ha guidato dritto al cerchio e ha lasciato cadere un layup, aggiungendo un altro secchio per i Bucks.

Crowder ha realizzato una tripla su passaggio di Chris Paul.

Antetokounmpo ha fatto cadere una schiacciata sul passaggio di Jeff Teague. Mentre Torrey Craig ha lasciato cadere il ponticello sul passaggio di Paul.

Jrue Holiday ha lasciato cadere un jumper e ha anche disegnato un fallo nel processo. Alla fine, i Bucks hanno preso il comando.

Ma i Suns tornarono subito in vantaggio. Lopez ha fatto un secchio sul passaggio di Middleton e ha pareggiato la partita.

Erano 37-33 a metà del quarto quando Booker ha abbattuto un salto in lungo.

Middleton rispose, lasciando cadere un maglione dall'altra parte.

Booker ha lasciato un layup mancino e ha pareggiato la partita. Erano legati a 41-41 con 4:31 rimanenti nel quarto.

Successivamente, Booker ha aggiunto un altro salto in lungo per passare in vantaggio. Tuttavia, hanno pareggiato ancora una volta sul 45-45.

Cameron Payne ha tirato fuori un jumper e Booker ha aggiunto un altro jumper al possesso successivo.

Jrue Holiday ha lasciato cadere un floater e Mikal Bridges ha risposto, abbattendo una tripla.

Middleton ha lanciato la palla a Giannis per un secchio e ha anche pareggiato la partita con una tripla sul possesso successivo.

Alla fine, il quarto si è concluso con entrambi sul 52-52, entrando nel terzo quarto.

I Suns sono passati in vantaggio nel terzo quarto.

Jae Crowder ha messo a segno una tripla per iniziare il terzo quarto. Booker ha aggiunto un altro secchio, abbattendo un maglione lungo.

Giannis ha lasciato cadere un jumper portando il vantaggio a tre punti in due minuti dell'inizio del quarto.

Erano 59-56 quando Booker ha lasciato cadere un jumper in dissolvenza con 7:40 rimanenti nel quarto.

Mikal Bridges ha bloccato Giannis Antetokounmpo.

Successivamente, Antetokounmpo ha escogitato una schiacciata sul passaggio di Jrue. Chris Paul ha buttato giù un maglione.

Jrue ha trovato Giannis sotto il bordo e Giannis ha risposto, facendo cadere un galleggiante.

Erano 69-67 con meno di quattro minuti dalla fine del quarto. Quando Pat Connaughton ha messo a segno una tripla e si è portato in vantaggio per i Bucks.

Cameron Payne ha lasciato cadere un layup e ha anche preso un fallo nel processo.

Booker ha buttato giù un maglione che scompare. Alla fine, la partita è stata pareggiata sul 73-73 a circa due minuti dalla fine del quarto.

Booker ha tirato indietro una tripla. E Cameron Johnson ha bloccato Jrue Holiday dall'altra parte.

Mentre Payne ha battuto una tripla e alla fine ha preso 7 punti di vantaggio con meno di un minuto dalla fine del quarto.

Middleton ha risposto, buttando giù una tripla. Crowder ha escogitato un muro su Middleton negli ultimi secondi della partita.

Quindi, il quarto si è concluso 82-76 con i Suns che hanno preso 6 punti di vantaggio nel quarto periodo.

I Bucks hanno ribaltato la situazione.

Erano 85-76 all'inizio del quarto quando Pat Connaughton ha messo a segno una tripla.

I Bucks hanno ridotto il vantaggio a quattro punti, ma Johnson ha abbattuto un jumper per estendere il vantaggio.

Chris Paul ha messo a terra un jumper e i Bucks erano dietro ai Suns di cinque punti a 8:40 dalla fine del quarto.

New England Patriots Dorsett legati a Tony Dorsett

Middleton ha inventato un maglione. Mentre Giannis ha escogitato un furto per aggiungere un altro secchio, abbattendo una schiacciata in transizione.

Giannis ha aggiunto un'altra schiacciata sul passaggio di Jrue. Middleton ha perso un layup e i Bucks hanno ridotto il vantaggio a tre punti a metà del quarto.

Payne ha guidato dritto al bordo per un secchio, ma Bobby Portis lo ha bloccato al bordo.

Middleton ha fatto un tiro da tre punti, ma non è riuscito a ottenere il secchio. Connaughton ha informato la signorina.

Ayton ha trovato un blocco su Portis dall'altra parte. Successivamente, Giannis deviò il passaggio di Chris a Booker e passò a Jrue, che tornò a Giannis.

Giannis ha poi lasciato cadere un layup, portando la partita a un punto a 3:15 dalla fine del quarto.

Connaughton ha messo a segno una tripla e i Bucks alla fine sono passati in vantaggio.

Booker ha lasciato cadere un jumper e i Suns hanno pareggiato la partita a meno di due minuti dalla fine.

Middleton ha buttato giù un salto in lungo e i Bucks sono tornati in vantaggio subito.

Antetokounmpo ha escogitato un blocco cruciale su Ayton, impedendo ai Suns di pareggiare la partita.

Paul ha poi perso la palla mentre Middleton ha lasciato cadere un layup, estendendo il vantaggio con 27.2 rimanenti nel quarto.

La partita si è conclusa con Jrue che ha perso i tiri liberi mentre Paul ha abbattuto un layup negli ultimi secondi della partita.

Alla fine, i Bucks hanno vinto e hanno pareggiato la serie 2-2.

Punti salienti del punteggio.

Khris Middleton ha guidato i Bucks, segnando 40 punti, 6 rimbalzi e 4 assist.

Dopo di lui, Giannis Antetokounmpo ha segnato 26 punti e 14 rimbalzi doppia doppia insieme a 8 assist.

La loro prestazione nel momento finale di gara 4 ha aiutato i Bucks a prendere il comando.

I Bucks festeggiano la notte dei gol di Middleton

I Bucks celebrano l'enorme notte da gol di Middleton. (fonte: Twitter )

Il blocco di Giannis sulla parte difensiva e il colpo grosso di Khris insieme ai tiri liberi in seguito hanno cambiato il corso di questa finale NBA.

Khris non ha paura e non l'ha mai avuta, ha detto la guardia di Milwaukee Jrue Holiday.

Questo è quello che fa lungo il tratto. Vogliamo che abbia la palla, ha detto Antetokounmpo di Middleton.

Vogliamo che sia lui a prendere le decisioni.

quanto pesa michael oher

Ha aggiunto: Sappiamo che prenderà grandi colpi, e stasera è stato incredibile.

Quello è un momento speciale delle finali NBA proprio lì, ha detto il capo allenatore dei Bucks Mike Budenholzer. E avremo bisogno di più di loro. Il suo impatto sul gioco su entrambe le estremità del campo... è un blocco importante. Questo è ciò di cui è capace.

I Bucks avevano bisogno che i loro migliori giocatori si facessero avanti ancora una volta. E i fuoriclasse dipendevano l'uno dall'altro e hanno ottenuto una prestazione vincente.

Lo abbiamo fatto molte volte, ha detto Antetokounmpo. Sai, ci sono volte in cui andando avanti devo fidarmi di (lui) e lui deve fidarsi di me.

Come ho detto, abbiamo chiuso così tante partite. Abbiamo perso molte partite, ma chiudere una partita come questa alle NBA Finals, ovviamente, significa molto. È stato bello, ma non possiamo essere soddisfatti. Dobbiamo continuare a goderci il gioco. Continua a fare una buona pallacanestro.

Grande prestazione della squadra dei Bucks per la vittoria.

Oltre a Khris e Giannis, altri tre giocatori hanno segnato in doppia cifra. La loro esibizione di squadra stasera cambia le cose per i Bucks, mostrando che non è finita finché non è finita.

Brook Lopez ha segnato 14 punti mentre Jrue Holiday ha segnato 13 punti, 7 rimbalzi e 7 assist.

Nel frattempo, Pat Connaughton ha guidato la panchina dei Bucks, segnando 11 punti e 9 rimbalzi.

Volevamo così tanto e la squadra lo ha dimostrato stasera, ha detto Antetokounmpo.

Nessuno ha ceduto, ha detto Middleton. Siamo rimasti con esso.

Devin Booker ha fatto tutto per i Suns.

Il giocatore di punta dei Suns, Booker, è stato brillante in gara 4. Ha fatto di tutto perché i Suns li guidassero alla vittoria.

Devin ha segnato punti importanti nel gioco e ha persino fatto la storia nel processo. Ma la sua prestazione non è stata sufficiente per vincere la partita.

Ha guidato i Suns, segnando un game-high di 42 punti e 2 assist insieme a un rimbalzo.

Booker parte forte nel primo tempo

Booker parte forte nel primo tempo. (fonte: Twitter )

Devin Booker (42 PTS stasera) è il 3° giocatore nella storia della NBA ad aver segnato 40+ punti 3 volte nella loro prima postseason, unendosi a Rick Barry (5 volte nel 1967) e Wilt Chamberlain (3 volte nel 1960).

Lui e Khris avevano entrambi 40 punti di gioco, rendendoli solo la quarta coppia di avversari a segnare ciascuno più di 40 punti in una partita delle finali NBA.

Non importa affatto, ha detto Booker durante la sua grande serata. L'ho detto anche dopo l'ultima partita, quando ho fatto fatica a tirarlo. L'obiettivo principale è vincere la partita.

La notte dei Suns a punteggio basso.

Oltre a Booker, altri tre giocatori hanno segnato in doppia cifra ma nessuno di loro ha segnato più di 15 punti.

Dopo Booker, Crowder ha segnato 15 punti, 8 rimbalzi e 3 assist.

Mentre Chris Paul aveva 10 punti, 4 rimbalzi e 7 assist.

È stata una cattiva decisione, ha detto Paul nella sua serata con punteggi bassi. Quella volta eravamo sotto di due e ho provato ad attraversare proprio lì, sono scivolato, l'ho capovolto.

Aveva cinque palle perse pari al totale della squadra dei Bucks.

Ho avuto dei passaggi sbagliati nel primo tempo. Hanno ottenuto una quantità significativa (di) di tiri in più di noi, quindi per me, devo prendermi cura della palla. Abbiamo ottenuto 17 palle perse, tiriamo la palla troppo bene per non avere quelle occasioni per segnare, ha aggiunto Paul.

Nel frattempo, Cameron Johnson ha guidato la panchina dei Suns, segnando 10 punti.

Dopo aver perso gara 3, i Suns miravano a conquistare un'altra vittoria in gara 4. Con quel piano, i Suns sono persino partiti alla grande, prendendo il comando nel primo quarto e dominandoli nel terzo. Ma non sono riusciti a mantenere lo slancio e hanno perso contro i Bucks nell'ultimo momento del quarto trimestre.

Quando hai quel tipo di vantaggio nel quarto, se possiamo semplicemente tenere la palla e ottenere buoni possessi, ti senti come se potessi almeno tenerlo lì, ha detto l'allenatore dei Suns Monty Williams.

Ora, dopo la sconfitta, i Suns miravano a tornare in vantaggio e passare in vantaggio in gara 5.

Questa è dura, ma dobbiamo riprenderci, ha detto Paul. Ecco perché abbiamo combattuto tutta la stagione per ottenere il campo di casa.

I Suns ei Bucks si incontreranno sabato sera a Phoenix per Gara 5.