Joel Embiid ha portato i 76ers alla vittoria per 3-0 sui Wizards

Che Film Vedere?

Non ci sono fermate per il candidato MVP Joel Embiid e per la testa di serie numero 1 dei Philadelphia 76ers.

Dato che sono in missione per avere una serie di controlli sui Washington Wizards.

Entrati in campo con due vittorie sui Wizards, i 76ers hanno ottenuto la loro terza vittoria sabato sera, battendo i Wizards 132-103.

Joel Embiid infuocato contro i Wizards mentre aveva un record in carriera nei playoff in soli 28 minuti e ha portato i 76ers alla vittoria.

Con il brillante tiro di Joel, i 76ers hanno preso il primo vantaggio della serie 3-0 della franchigia dal 1985.

D'altra parte, i Wizards erano in svantaggio con i loro giocatori chiave che stavano ancora guarendo dagli infortuni.

Nonostante l'infortunio, Russell ha perso la sua undicesima tripla doppia nei playoff.

I 76ers hanno sfruttato appieno la squadra infortunata dei Wizards.

Come li hanno dominati in tutti i quarti e alla fine hanno avuto una vittoria clamorosa.

I 76ers sono partiti alla grande nel primo quarto.

Ben Simmons ha iniziato il quarto con un layup sul rimbalzo di Seth Curry.

Beal ha poi risposto con un layup, pareggiando la partita e, successivamente, portandosi in vantaggio con un jumper.

Joel Embiid ha poi perso un layup pareggiando la partita, ma Alex Len ha risposto al possesso successivo.

Erano 10-6 con 8:27 rimanenti nel quarto.

Curry passa lungo a Simmons per una schiacciata che allunga il vantaggio a 6 punti.

Russell Westbrook ha lasciato cadere un jumper dalla media distanza per tagliare il vantaggio di un punto.

Tuttavia, Curry ha risposto con tre punti consecutivi e Simmons passa a Danny Green per una tripla dando ai 76ers un parziale di 9-0 a metà del quarto.

Tobias Harris ha tirato fuori un'altra tripla dopo che Daniel Gafford ha perso un floater.

Embiid ha quindi abbattuto una doppietta da appena dentro l'arco.

Erano 31-14 con circa 4 minuti rimanenti nel quarto.

Gafford ha iniziato una corsa di 6-0 per i Wizards riducendo il vantaggio a 10 punti con meno di tre minuti dalla fine.

Raul Neto ha mancato il floater, ma Gafford l'ha subito inzuppato per i Wizards.

Il quarto si è concluso 28-36 con i 76ers che hanno preso 8 punti di vantaggio entrando nel secondo quarto.

I 76ers hanno continuato a battere i Wizards.

Il secondo quarto è iniziato con un secchio dei 76ers. Westbrook ha poi subito lasciato cadere una tripla.

Matisse Thybulle ha poi risposto con una schiacciata.

Westbrook poi ha preso un fallo, lasciando cadere un floater, che colpisce ancora con un altro secchio.

Bradley Beal ha lasciato cadere un maglione ed Embiid ha risposto con un maglione. Al che Beal ha risposto ancora con un maglione.

Danny Green ha subito lasciato cadere una tripla dall'altra parte.

E Rui Hachimura ha abbattuto un angolo tre spalancato.

in che college è andato jj watt?

Successivamente, Embiid ha risposto con una tripla su passaggio di Simmons.

Robin Lopez ha lasciato cadere un secchio su Simmons. Embiid ha poi lasciato cadere un maglione.

Erano 56-50 con 4:50 rimanenti nel quarto quando Green ha perso tre punti consecutivi.

Embiid è arrivato con un fadeaway, prendendo un vantaggio di 14 punti.

Hachimura ha poi messo a terra una tripla e Westbrook ha fatto cadere un jumper al possesso successivo.

Ha di nuovo lasciato cadere un altro maglione.

Il verde ha buttato giù un'altra tripla su passaggio di Embiid. Mentre Embiid è andato dritto a canestro abbattendo una schiacciata.

Il quarto si è concluso 72-58 con i 76ers in vantaggio di 14 punti.

I 76ers hanno continuato a dominare nel terzo quarto.

Westbrook ha iniziato il terzo quarto con una tripla. Ha buttato giù un'altra tripla sul possesso successivo.

Embiid ha poi risposto, abbattendo una tripla.

Successivamente Tobias Harris ha lasciato cadere una tripla su passaggio di Simmons.

Hachimura poi lascia cadere un maglione ed Embiid risponde con un maglione.

Erano 80-69 con circa nove minuti rimanenti nel quarto quando Harris ha lasciato cadere un jumper dalla media distanza.

Harris lasciò cadere un altro secchio sul possesso successivo. Curry successivamente ha abbattuto una tripla dall'angolo.

Westbrook ha poi trovato Gafford per la schiacciata.

I Wizards erano dietro ai 76ers per 89-73 quando Embiid ha lasciato cadere un layup inverso e un jumper al possesso successivo.

Il passaggio di Curry a Harris per una schiacciata ha dato un altro secchio per i 76ers.

in che anno è nata Odell Beckham?

Embiid ha abbattuto un fadeaway, prendendo 20 punti di vantaggio con 4:27 rimanenti nel quarto.

Beal ha poi tirato fuori un secchio e Curry ha risposto con una tripla.

Curry ha successivamente trovato George Hill per una tripla dopo essere stato guardato da Anthony Gill.

Ish Smith ha poi buttato giù una tripla.

Erano 105-82 con 2:04 rimanenti sul cronometro.

Simmons ha poi guidato dritto al bordo, lasciando cadere un galleggiante. Il pallonetto della collina a Simmons ha dato un altro secchio.

Beal ha poi lasciato cadere un maglione. Il quarto si chiude 109-86 con i 76ers di nuovo in vantaggio.

I 76ers hanno vinto nel quarto periodo.

Harris ha lasciato cadere un jumper e ha trovato Dwight Howard per una schiacciata al possesso successivo.

Mentre Howard ha bloccato il tiro di Westbrook dall'altra parte.

Beal lasciò cadere un galleggiante e Thybulle rispose con un maglione.

Tyrese Maxey ha poi lasciato cadere un floater e ha tirato fuori un jumper al possesso successivo.

Ha anche preparato Mike Scott per una tripla e George Hill per un'altra da tre.

Erano 127-99 con circa tre minuti da giocare nel quarto.

Raul Neto ha fatto un layup e Scott ha risposto con un'altra tripla.

Shake Milton ha perso un fadeaway con un 1:43 rimanente nel trimestre.

Il quarto alla fine si è concluso 132-103 con i 76ers che hanno vinto con 29 punti sui Wizards.

Fantastica notte da Embiid.

L'attuale candidato MVP ha mostrato prestazioni di livello MVP stasera per sollevare i 76ers su un'altra vittoria sui Wizards.

Ha perso un career-high di 36 punti nei playoff in soli 28 minuti insieme a 8 rimbalzi e 2 assist.

Il suo punteggio in 28 minuti è il secondo minuto in meno di un giocatore che ha segnato più di 35 punti dall'inizio dell'era dei 24 secondi della NBA nel 1954.

Ha effettuato 14 tiri su 18 dal campo e ha riposato per tutto il quarto periodo.

Non riesco a immaginare nessuno che giochi meglio di lui, ha detto l'allenatore dei Wizards Scott Brooks. Quello era il livello di MVP stasera. È decisamente una manciata.

Embiid ha sbagliato solo tre tiri e uno di questi è stato una schiacciata che ha fatto gridare fischi ai fan avversari, ma poi ha abbattuto la schiacciata la volta successiva che ha spento la folla.

Jeff gordon ha un fratello?

Mi è mancata la schiacciata e [i fan] me lo hanno fatto sentire, ha detto Embiid. Ho avuto un'altra opportunità e volevo sentire più fischi. Mi fa andare avanti; Mi piace. Adoro suonare per strada.

Ha una media di 30,6 punti con il 67% al tiro, di cui il 55% da 3 punti dopo aver realizzato 3 su 4 in gara 3.

Era uno contro uno e volevo approfittarne. Immagino che stia a loro fare quella scelta, ha detto Embiid. È difficile fermarmi se invii una doppia squadra o meno.

Joel è stato speciale, speciale stasera, ha detto l'allenatore dei 76ers Doc Rivers.

I giocatori dei 76ers hanno giocato alla grande nel gioco.

Oltre a Joel Embiid, tutti gli altri titolari hanno concluso la partita in doppia cifra.

Tobias Harris ha perso 20 punti e 13 rimbalzi doppia doppia insieme a 5 assist.

Mentre Danny Green ha chiuso con 15 punti, 4 rimbalzi e 2 assist.

Anche Seth Curry ha perso 15 punti con 6 assist in 27 minuti.

Ben Simmons ha contribuito con 14 punti, 5 rimbalzi e 9 assist.

I 76ers hanno tirato il 58,6% dal campo, di cui il 51,5% dalla gamma da 3 punti.

Quando tiri la palla così bene, vincerai molte partite, ha detto l'allenatore Doc Rivers. Abbiamo passato una di quelle notti in cui tutto è caduto per noi.

Russell Westbrook, invece, ha guidato i Wizards, segnando 26 punti, 23 rimbalzi e 10 assist tripla-doppia.

Ha perso la tripla doppia nonostante abbia giocato per una distorsione alla caviglia destra.

Di conseguenza, ora ha pareggiato con Jason Kidd per il terzo posto di tutti i tempi nei playoff tripla-doppia.

Westbrook ha giocato quasi 21 minuti nel primo tempo e oltre 34 in totale prima di andare negli spogliatoi alla fine dello scoppio.

Sapevo che dopo l'ultima partita avrebbe giocato, ha detto Beal. Anche se fosse stato per due minuti, avrebbe giocato.

Nel frattempo, Bradley Beal, reduce da uno stiramento al tendine del ginocchio sinistro, ha perso 25 punti, 5 rimbalzi e 3 assist.

Rui Hachimura ha perso 10 punti e 5 rimbalzi.

Daniel Gafford ha guidato la panchina dei Wizards, segnando 16 punti con 6 rimbalzi.

Ora, i 76ers hanno affrontato i Wizards per Gara 4 lunedì e mirano a fare una spazzata in serie.

Sarebbe incredibile, ha detto Ben Simmons. Vogliamo farlo. Ovviamente vogliamo fare piazza pulita per riposarci un po', ma è una squadra tosta.