Tecnologia

Come rendere privati ​​gli amici di Facebook

Che Film Vedere?
 
App per iPad di Facebook

Fonte: Facebook.com

quanti anni ha jaromir jagr giocatore di hockey?

Condividiamo molte cose su Facebook: cosa stiamo facendo, dove stiamo andando, come ci sentiamo e cosa stiamo ascoltando o leggendo. Pubblichiamo foto, condividiamo video e link e commentiamo i post sul nostro profilo e su quello di altri. Con tutto ciò che pubblichiamo, è (relativamente) semplice capire con chi condividiamo, ma quando si tratta di cose come il tuo elenco di amici, non tutti noi sappiamo chi può vedere le nostre informazioni. Se stai cercando di capire come impedire ai tuoi amici, conoscenti e altri utenti di Facebook di curiosare nel tuo elenco di amici di Facebook, sei fortunato. Si scopre che è piuttosto semplice modificare le impostazioni sulla privacy che controllano chi può visualizzare i tuoi amici di Facebook.

Per impostazione predefinita, il tuo account Facebook rende la sezione 'Amici' del tuo profilo visibile a tutti. Per regolare la privacy del tuo elenco di amici , vai al tuo profilo e fai clic su 'Amici' sotto la foto di copertina. Quindi, fai clic sull'icona della matita nella parte superiore della pagina e seleziona 'Modifica privacy' dal menu a discesa. Quindi puoi selezionare un pubblico. Questo è l'aspetto predefinito del menu:

Modifica la privacy dell

Fonte: Facebook.com

Facebook offre una varietà di opzioni per il pubblico con cui condividi il tuo elenco di amici, che vanno dal renderlo pubblico al mantenerlo visibile solo ai tuoi occhi. Puoi scegliere di rendere il tuo elenco di amici 'Pubblico' in modo che tutti possano vederlo; impostalo come visibile ad 'Amici' in modo che chiunque sia amico di te possa vederlo; oppure impostalo su 'Solo io' in modo da essere l'unico che può vederlo. (Puoi scegliere le stesse opzioni per qualsiasi persona o elenco che segui su Facebook.)

Modifica della privacy dell

Fonte: Facebook.com

Utilizzo degli elenchi per organizzare chi può vedere il tuo elenco di amici

In alternativa, puoi scegliere di condividere il tuo elenco di amici con i membri di uno qualsiasi degli elenchi intelligenti che organizzano i tuoi amici, oppure puoi scegliere di impostarlo su un'impostazione di privacy 'Personalizzata', che aggiunge l'opzione di condividere il tuo elenco di amici con persone o elenchi di amici. Con le impostazioni di privacy personalizzate, puoi anche scegliere gli utenti con cui non vuoi condividere il tuo elenco di amici, che è un'impostazione particolarmente utile se vuoi nasconderlo a un conoscente ficcanaso o ex.

T. J. altezza della foglia
Impostazioni di privacy personalizzate per l

Fonte: Facebook.com

Potete entrambi crea i tuoi elenchi di amici e approfitta degli elenchi intelligenti che Facebook crea per te. Gli elenchi intelligenti si creano da soli e si aggiornano automaticamente in base alle informazioni del profilo che tu ei tuoi amici avete in comune, come lavoro, scuola, famiglia o città. Come spiega Facebook, se elenchi Stanford come una scuola che hai frequentato e anche i tuoi amici Eric e Jane elencano Stanford, potresti vedere un elenco intelligente chiamato 'Stanford University' con Eric e Jane.

Facebook ti consente di creare elenchi di 'amici intimi' e 'conoscenti', nonché un elenco di amici 'con restrizioni' che saranno in grado di vedere solo le informazioni che rendi pubbliche o i post in cui li tagghi. Puoi aggiungi amici a questi elenchi e crea i tuoi elenchi personalizzati, che possono aiutarti a gestire la privacy delle tue informazioni, ad esempio chi può vedere il tuo elenco di amici.

Rendere privato l'elenco dei tuoi amici dall'app di Facebook

Per rendi privato il tuo elenco di amici dall'app iOS di Facebook , vai al tuo profilo, tocca 'Amici' sotto la tua immagine del profilo e tocca il pubblico accanto ad 'Amici' per impostare chi può vedere la sezione Amici del tuo profilo.

Per regolare chi può vedere il tuo elenco di amici dall'app Android di Facebook, vai al tuo profilo, tocca 'Amici' sotto la tua immagine del profilo e tocca il pubblico accanto ad 'Amici' per cambiare chi può vedere il tuo elenco di amici.

michael johnson earvin johnson sr.

Anche se imposti il ​​tuo elenco di amici di Facebook su 'Solo io', non sarà mai totalmente privato. Facebook osserva che poiché altre persone hanno a disposizione le stesse scelte quando decidono se vogliono condividere il loro elenco di amici o renderlo privato, le persone potrebbero essere in grado di vedere gli amici in comune quando accedono al tuo profilo. I tuoi amici controllano chi vede le loro amicizie sui loro profili, quindi se le persone possono vedere la tua amicizia su un altro profilo, saranno anche in grado di vederla nel feed di notizie, nella ricerca e in altri luoghi su Facebook.

Altro da Tech Cheat Sheet:

  • Quanti soldi vali per questi 5 social network?
  • Come Snapchat sta cercando di convincere gli utenti a fidarsi di esso
  • Come Facebook sarà ovunque nel 'mondo connesso'