Nba

Il calore stordisce i 76ers nella notte a basso punteggio di Embiid

Che Film Vedere?

La testa di serie n. 5 dei Miami Heat ha stordito la testa di serie n. 1 dei Philadelphia 76ers, sconfiggendo quest'ultima per 106-94 con un punteggio basso di Joel embiid .

Joel embiid ha perso solo sei punti giocando 25 minuti in totale dopo essere tornato dall'influenza all'inizio di questa settimana.

Mentre Heat ha mantenuto il posto n.5 nella Eastern Conference con la vittoria sui 76ers.

Nonostante la sconfitta, i 76ers sono ancora al primo posto in Oriente per la prima volta dal 2001.

Il gioco segna anche la prima apparizione di Udonis Haslem per il calore che è un veterano che ha già giocato per 18 stagioni.

I Miami Heat hanno preso il comando del primo quarto sui 76ers giovedì sera e hanno mantenuto il vantaggio fino all'ultimo quarto.

Il forte inizio di gioco nel calore

Seth Curry schiera Ben Simmons, che ha schiacciato per aprire il quarto ai 76ers.

Bam Adebayo ha poi risposto subito con un jumper per Miami.

I 76ers hanno rapidamente aggiunto quattro punti, portando la partita sul 6-2 a 9:48 dalla fine del quarto.

Ma poi gli Heat hanno risposto con secchi back-to-back pareggiando la partita sul 6-6.

Jimmy Butler ha perso una tre punti dando al calore il primo vantaggio della notte.

Gli Heat hanno continuato a perdere terreno prendendo 5 punti per condurre a metà del trimestre.

Presto il vantaggio è aumentato a otto punti sul 12-20 a 4:47 minuti dalla fine.

Il punteggio caldo di Jimmy ha esteso il vantaggio a 10 punti.

Alla fine il quarto si è concluso con il secchio di Udonis Haslem negli ultimi secondi per il calore e 76ers che hanno risposto, dando agli Heat 16 punti di vantaggio.

Gli Heat hanno continuato a dominare i 76ers.

Entrando nel secondo quarto gli Heat ei 76ers erano sul 38-22.

Gli Heat hanno iniziato rapidamente il trimestre con un secchio e i 76ers hanno risposto subito.

Tyler Herro ha poi lasciato cadere una tripla per gli Heat.

Haslem ha combattuto con Dwight Howard dopo circa due minuti dall'inizio del quarto, poiché quest'ultimo lo ha gettato a terra in precedenza.

quanti anni ha l'allenatore k di duke?

Poi Haslem è stato espulso giocando solo tre minuti.

Herro ha poi perso un altro da tre punti estendendo il vantaggio di Heat a 19 punti con 9:15 rimanenti nel quarto.

Embiid ha lasciato cadere un secchio tornando nel trimestre.

Gli Heat avevano ancora 19 punti di vantaggio sui 76ers quattro minuti dopo.

Herro ha perso un'altra tripla portando il vantaggio a 22 punti sul 31-53 a 4:46 dalla fine del quarto.

Simmons ha poi lasciato cadere un layup per i 76ers e Seth ha segnato una tripla subito dopo.

E Tobias Harris fa cadere un layup sul possesso successivo dando ai 76ers un parziale di 7-0.

Ma presto gli Heat hanno risposto con un parziale di 5-0 con Adebayo bucket e Herro da tre punti che hanno preso 20 punti di vantaggio a circa due minuti dalla fine del gioco.

Il quarto si è concluso con 21-60 sul tabellone.

Gli Heat hanno superato di nuovo i 76ers nel terzo.

Simmons passa a Harris che schiaccia la palla aprendo il terzo quarto.

Butler risponde subito con una tripla per gli Heat.

Danny Green ha poi risposto subito con una tripla per i 76ers.

I secchi di Green e Curry hanno ridotto il vantaggio a 18 punti per i 76ers a 6:15 dalla fine del quarto.

Herro perde ancora una volta una tripla per avere 20 punti di vantaggio sui 76ers.

Gli Heat hanno risposto a ogni secchio dei 76ers non lasciando andare il vantaggio di 20 più.

Il tiro caldo di Herro da dietro l'arco è continuato anche negli ultimi secondi del quarto.

Ha perso una tripla portando la partita sul 91-67 con 29 secondi dalla fine del quarto.

Non basta la rimonta tardiva dei 76ers per sconfiggere gli Heat.

Dewayne Dedmon ha informato la mancanza di Herro per aprire il quarto trimestre per gli Heat.

Tyrese Maxey ha poi risposto con un dollaro per i 76ers.

Con quel 76ers ha eseguito 8-0 per portare il gioco 79-97 a metà del quarto.

I 76ers hanno iniziato a tornare in campo con Maxey che ha disegnato un fallo dopo aver lasciato cadere il secchio.

Quindi erano a 17 punti con il calore per la prima volta nella seconda metà.

Tuttavia gli Heat hanno risposto prendendo 20 punti di vantaggio sull'84-104 a 2:44 dalla fine del quarto.

Isaiah Joe ha segnato una tripla per i 76ers terzino destro.

È iniziato un parziale di 12-2 per i 76ers che hanno ridotto il vantaggio a 8 punti.

Ma era troppo tardi per i 76ers per sconfiggere gli Heat che hanno dominato l'intera partita.

Alla fine gli Heat hanno sconfitto i 76ers 106-96.

Jimmy Butler guidava gli Heat.

Quando gli Heat hanno sconfitto i 76ers di serie numero 1, Jimmy Butler ha portato il tabellone per il calore.

Ha segnato 21 punti e ottenuto 5 rimbalzi e 4 assist.

Nel frattempo, Bam Adebayo ha perso 18 punti insieme a 12 rimbalzi per una doppia doppia e ha anche ottenuto 8 assist della notte.

Kendrick Nunn ha realizzato 13 punti per gli Heat e 2 rimbalzi.

Trevor Ariza ha perso 10 punti con 5 rimbalzi e 4 assist per l'unità titolare.

Tyler Herro, invece, che aveva segnato da dietro la linea dei tre punti, ha perso 18 punti insieme a 6 rimbalzi e 2 assist tutti provenienti dalla panchina.

chi è anche oscar delahoya sposato?

Goran Dragic ha contribuito con 15 punti, 2 rimbalzi e 6 assist dalla panchina.

Il veterano degli Heat, Udonis Haslem, ha avuto un impatto sulla sua prima apparizione prima di essere espulso a causa di un combattimento con Dwight Howard di 76er.

Ha perso 4 punti e ha ottenuto un rimbalzo nonostante abbia giocato solo tre minuti.

Joel Embiid non è stata una buona serata da gol.

Stasera Tobias Harris ha segnato 21 punti in testa alla classifica dei 76ers.

Ha ottenuto anche 4 rimbalzi e un assist per i 76ers.

Danny Green ha segnato 11 punti con 4 rimbalzi e un assist, diventando l'unico altro giocatore della formazione titolare a segnare in doppia cifra.

Mentre sia Seth Curry che Ben Simmons hanno perso 8 punti dallo starter.

Joel embiid che è tornato dalla malattia patita all'inizio di questa settimana è stato in grado di perdere solo sei punti sul tiro 3-per-9.

Ha ottenuto 2 rimbalzi e un assist giocando 25 minuti.

D'altra parte, Agitare Milton perso 12 punti, 4 rimbalzi e 2 assist tutti provenienti dalla panchina.

Nel frattempo, quasi tutti i giocatori dei 76ers hanno segnato punti nella partita di stasera contro gli Heat nonostante la sconfitta.

Anche con la sconfitta, il record su strada di Philadelphia in questa stagione regolare, 20-16, è stato notevole.

È il miglior traguardo di una squadra dei 76ers negli ultimi 18 anni. I 76ers 2002-03 erano 23-18 fuori Philadelphia.

I 76ers ora ospiteranno gli Orlando Magic venerdì.

Mentre gli Heat visiteranno i Milwaukee Bucks sabato.