Nba

I Golden State Warriors sconfiggono i 76ers mentre Stephen perde la sua decima partita consecutiva da 30 punti in più

Che Film Vedere?

Che serata al Fargo Center con i Philadelphia Sixers e i Golden State Warriors uno di fronte all'altro.

Entrambe le squadre hanno giocato a testa alta l'una con l'altra con la vittoria di GSW con una vittoria per 107-96 sui 76ers.

La partita ha avuto un ottimo primo tempo con entrambe le squadre che hanno pareggiato in entrambi i quarti insieme allo showdown del Curry Brother.

Stefano Curry , che ha ricevuto il premio Conference Player of the Week solo la sera prima.

Ora sta continuando la sua serie positiva di giochi.

Mentre perde la sua undicesima partita consecutiva di 30 punti in più per ottenere una vittoria sulla squadra di suo fratello.

Curry Fam show nel primo tempo

Philadelphia vs GSW non significa solo una battaglia tra i due migliori giocatori Joel Embid e Stefano Curry .

Ma significa anche Battaglia tra i fratelli Curry Steph Curry e Seth Curry.

Mentre si affrontano insieme al cognato Damion Lee al fianco di Steph.

Stasera per la prima metà è stato tutto uno spettacolo della famiglia Curry con tutti e tre i giocatori che hanno ricevuto enormi secchi.

Fuori dal campo, entrambi i fratelli hanno una grande amicizia e spesso mostrano il loro amore fraterno prima della partita.

Ma all'interno del campo, mostrano la loro massima rivalità facendo secchi l'uno sull'altro e giocando in difesa, e così via.

Lo stesso è successo nel primo tempo in cui entrambi i fratelli si sono dati da fare con tiri da 3 punti l'uno sull'altro.

Stephen aveva 20 punti mentre Seth aveva 15 punti tutti nel primo tempo.

Anche Damion Lee ha mostrato un grande spettacolo andando 5-5 tiri dal campo con 12 punti in 15 minuti.

Un altro gioco da 30 punti in più per il miglior giocatore di GSW Stefano Curry .

Ha continuato la sua serie positiva di segnare oltre 30 punti anche in questa partita, realizzando la sua undicesima partita consecutiva con oltre 30 punti.

GSW e Stephen hanno iniziato piuttosto lentamente a reti inviolate per circa quattro minuti nel primo quarto.

Erano ancora 6-16 con gli ultimi oltre 5 minuti rimasti nel quarto.

Ma poi Steph ha colpito consecutivamente con tre punti che hanno ridotto il vantaggio a 4 punti.

Poi non si è mai voltato indietro. Tutto acceso ha segnato 20 punti per finire il 1 ° tempo.

Segnando anche un buzzer-beater per pareggiare la partita nel 2° quarto.

Il secondo tempo è stato tutto di Stephen Curry che ha continuato a segnare e a fare grandi secchi chiudendo la partita con 49 punti.

Ha realizzato tutti i suoi 29 punti nel secondo tempo e ha realizzato la decima tripletta per vincere sul Philadelphia testa di serie.

Sulla strada per ottenere la vittoria, ha superato il record di Kobe Bryant per partite consecutive di 30 punti da un giocatore di età superiore ai 33 anni.

Steph ha perso la sua quinta partita del mese da 40 punti, la più alta nella storia dell'NBA per un giocatore di età superiore ai 33 anni.

Nelle ultime sei partite, ha segnato 43,7 punti a partita con il 56,6% dal campo e 31,4 punti a partita complessivi.

Ora è il nuovo capocannoniere del campionato superando il Bradley Beal.

Sta anche facendo record per il tiro da tre punti, dimostrando perché è il miglior tiratore da tre punti della lega.

Steph ha giocato 6 partite con 10+ tre in questa stagione, mentre nessun altro giocatore ne ha più di 5 in carriera.

In effetti, ha fatto 72 triple nelle ultime 10 partite e 36 triple fatte la scorsa settimana, ovvero più di 5 squadre.

Sembra che il suo momento migliore non stia per finire prima perché sta segnando a livello di MVP.

Il mondo NBA applaude Steph con lodi dopo una vittoria sui 76er.

Da quando Stephen è entrato nel mondo NBA, ha lasciato una grande impressione sulla NBA.

Il suo viaggio da perdente al due volte MVP e tre volte campione NBA mostra quanto sia grande come giocatore.

Fondamentalmente, ha cambiato il gioco del basket con i suoi folli tiri, regia e così via.

La sua eredità sembra non fermarsi da un momento all'altro poiché sta giocando a un livello d'élite in questa stagione come veterano di 12 anni.

quanti anni ha la moglie di tony romo?

Continua a fare e battere record nella NBA e la partita di stasera contro il Philadelphia n. 1 ha dimostrato lo stesso.

Steph per MVP?

Magic Johnson: Steph come MVP (fonte: twitter.com )

Come ha ricevuto applausi e lodi dal suo allenatore, dai compagni di squadra, dai giocatori e dai suoi fan.

Twitter è esploso con i riconoscimenti per l'ex MVP mentre l'NBA ha testimoniato ancora una volta la grandezza.

A cominciare dall'ex compagno di squadra Matt Barnes che una volta ha vinto il campionato NBA con Curry ha detto che sta assistendo alla grandezza.

Magic Johnson, uno dei più grandi giocatori nella storia della NBA, e Hall of fame sono certi che Steph sia il vero MVP.

Kendrick Perkins che non ha mai apprezzato la grandezza di Stefano Curry rimane sbalordito dalla sua esibizione.

E ha anche chiesto scusa per non aver capito e aver parlato di cose negative su Curry.

Un altro ex compagno di squadra Eric Paschall ha twittato, Greatest Shooter Ever in maiuscolo.

Il capo allenatore di GSW Steve Kerr ha detto, non so cos'altro dire. È incredibile stupore per il livello di abilità, il cuore e la mente di questo ragazzo.

Allo stesso modo anche il suo compagno di squadra Kent Bazemore ha elogiato il suo compagno di squadra.

Anche Andrew Wiggins, il compagno di squadra di Stephen che apprezza sempre il gioco di Steph Curry, lo ha elogiato.

La cosa più importante è che Steph ha ricevuto un coro da MVP sul campo dei 76ers per il suo incredibile gioco di tiro stasera.

GSW ottimo piazzamento per la vittoria.

Philadelphia nei primi 4 minuti del primo quarto ha preso il vantaggio di 12 punti sui Warriors.

Prima che Kevon Looney facesse un layup per i Warriors. Tuttavia, i 76ers erano in vantaggio di 10 punti e hanno esteso il vantaggio a 13 punti.

Sono andati 16-6 con oltre 5 minuti da giocare nel quarto, ma poi Steph si è fatto avanti.

E colpisci consecutivamente con tre punti per tagliare il vantaggio a quattro punti.

Ma ancora una volta i 76ers hanno esteso il loro vantaggio ed erano 15-22 con 2:25 rimanenti nel quarto.

Poi i Warriors hanno fatto un parziale di 9-2 con Steph che ha messo a segno il tiro da 3 punti alla sirena sopra suo fratello Seth.

E ha pareggiato la partita sul 24-24 per chiudere il primo quarto.

Il secondo quarto è stato ancora più interessante in quanto né la squadra si è data per passare in vantaggio.

Entrambe le squadre hanno duellato andando avanti e indietro ottenendo i secchi e alla fine hanno pareggiato la partita a 53-53 punti.

GSW ha iniziato a scaldarsi nel terzo trimestre quando ha ottenuto il primo secchio e ha preso il comando.

Ma presto i 76ers hanno risposto con i propri secchi e di nuovo sono andati avanti e indietro nel tiro e alla fine hanno di nuovo legato sul 66-66.

Tuttavia, GSW ha preso il vantaggio di cinque punti nel quarto trimestre.

A partire dal quarto, GSW ha preso il maggior vantaggio della notte a 81-75 ma 76ers ha fatto una rimonta facendo 10-0 per prendere il vantaggio di 3 punti.

Il gioco ha pareggiato a 88-88, ma alla fine GSW ha accelerato per prendere il comando alla fine vincendo per 107-96 sui 76ers.

Stefano Curry ha guidato il tabellone segnando 49 punti, 3 rimbalzi e 5 assist con 10 da tre punti.

Dopo Steph, Andrew Wiggins ha segnato una doppia doppia con 16 punti e 10 rimbalzi.

Damion Lee ha segnato 12 punti con 6 rimbalzi mentre Kevon Looney ha avuto 15 rimbalzi, il record in carriera, segnando 5 punti.

D'altra parte, Joel Embid ha segnato una doppia doppia con 28 punti e 13 rimbalzi insieme a 8 assist.

per quale squadra ha giocato Mike Tomlin

Mentre Seth Curry ha segnato 15 punti con 5 assist e Matisse Thybulle ha realizzato 13 punti insieme a 7 rimbalzi.

Allo stesso modo, Danny Green ha perso 12 punti e 7 rimbalzi.

Con la vittoria le doppiette GSW per i Washington Wizards.

GSW sta giocando un buon basket per un paio di partite e lentamente la loro fiducia sta aumentando mentre si preparano ad affrontare i Wizards per la prossima partita.

Abbiamo bisogno di ogni vittoria possibile e nelle ultime due settimane stiamo giocando davvero bene.

E quindi siamo a buon punto, ha detto il capo allenatore Steve Kerr.

Ottimo spirito ed energia con la squadra in questo momento. Penso che i ragazzi lo sentano.

E stiamo ottenendo grandi contributi su e giù per il roster.

Ora GSW affronta i Wizards mentre i 76ers giocheranno contro i Phoenix Suns giovedì.