Nba

Momenti salienti del gioco: i 76ers sconfiggono i Wizards senza Embiid

Che Film Vedere?

I 76ers hanno affrontato i Washington Wizards per Gara 5 dopo aver perso in Gara 4 122-114 dopo l'infortunio di Joel Embiid nel primo quarto.

Entrando in campo senza il loro centro stella, i 76ers hanno cercato di chiudere la serie con una vittoria sui Wizards mercoledì sera.

che fine ha fatto Bill Hemmer su Fox?

Con tre titolari Seth Curry, Tobias Harris e Ben Simmons che si sono fatti avanti in assenza di Embiid, i 76ers hanno sconfitto i Wizards 129-112.

Seth Curry ha segnato i punti più alti della carriera nei playoff mentre Simmons ha perso una tripla doppia.

I 76ers sono ora entrati nelle semifinali della Eastern Conference e affrontano gli Atlanta Hawks.

Bradley Beal, invece, ha guidato i marcatori, perdendo 32 punti nonostante la sconfitta.

Entrambi hanno pareggiato la partita nel primo quarto.

Russell Westbrook ha iniziato il quarto con un jumper e Simmons ha risposto con un layup.

Bradley Beal ha lasciato un layup sul possesso successivo.

Il passaggio mancato di Seth Curry a Simmons ha portato a un altro secchio per i Wizards con Rui Hachimura che ha lasciato cadere un layup.

Successivamente, erano 8-4 con 10 minuti rimanenti nel quarto quando Curry ha perso un salto in lungo per due punti.

Russell Westbrook lasciò cadere un maglione e Beal ne aggiunse un altro successivamente.

Matisse Thybulle ha deviato il passaggio di Gafford a Westbrook.

E il pallonetto di Tobias Harris a Simmons ha portato a un secchio per i 76ers in transizione.

Successivamente, Curry ha messo a segno una tripla che ha portato a un parziale di 5-0 e ha tagliato il vantaggio a un punto.

Erano 14-13 con 7 minuti rimanenti nel primo quarto quando Beal ha perso un layup inverso.

Harris ha risposto con un tiro in sospensione su Hachimura.

Thybulle ha fatto cadere una schiacciata sul passaggio di Simmons e ha ridotto il vantaggio dei Wizards a un punto.

I Wizards hanno rapidamente realizzato un parziale di 6-0 dopo che Gafford ha lasciato cadere un tiro in sospensione e Ish Smith ha inventato un layup.

I Wizards erano in vantaggio di sette punti poiché l'orologio segnava 2:49 rimanenti nel quarto.

Dwight Howard ha quindi bloccato Beal e Furkan Korkmaz ha poi messo a segno una doppietta.

Erano 29-25 con meno di un minuto da giocare mentre Maxey passava a Howard per una schiacciata.

La partita ha pareggiato 29-29 nel primo quarto.

I 76ers sono passati in vantaggio nel secondo quarto.

Robin Lopez ha iniziato il quarto con un secchio sul passaggio di George Hill dopo oltre un minuto dall'inizio del quarto.

Erano 34-31 con 9:42 rimanenti nel trimestre mentre Korkmaz lasciava cadere un secchio sul passaggio di Maxey.

Hachimura rispose di rimando, abbattendo un maglione. Maxey ha poi lasciato cadere un maglione.

I Wizards ancora con un vantaggio di tre punti mentre Maxey ha lasciato cadere un layup successivo.

Beal lasciò rapidamente un layup dall'altra parte.

Westbrook ha perso la palla e Maxey è andato dritto al cerchio, abbattendo un layup.

Gafford ha lasciato cadere un layup sul passaggio di Westbrook e Raul Neto ha lasciato cadere una tripla sul possesso successivo.

quanti figli ha eli manning?

Curry rispose, abbattendo una lunga da tre punti. Successivamente Hachimura ha lasciato cadere una tripla dall'altra parte.

Harris lasciò cadere un jumper e Neto rispose con un jump shot.

Più tardi Simmons ha rubato la palla a Hachimura.

Erano 51-49 con meno di tre minuti dalla fine del quarto quando Beal ha abbattuto un jumper.

Harris ha risposto con un layup e Westbrook ha tirato fuori un jumper.

Simmons ha abbattuto un floater, portando il vantaggio a due punti a 1:30 dalla fine del quarto.

I 76ers hanno preso un punto di vantaggio dopo che Harris ha buttato giù una tripla.

Ma i Wizards erano in testa a 9,5 secondi dalla fine.

Danny Green ha poi perso una tripla e i 76ers hanno chiuso il quarto 65-63 con due punti di vantaggio.

I 76ers hanno dominato i Wizards nel terzo quarto.

Westbrooks ha iniziato il terzo quarto, mettendo a segno una tripla dopo oltre un minuto dall'inizio della partita.

Curry ha poi guidato fino al bordo, abbattendo un maglione.

Westbrook ha poi tirato fuori un tiro in sospensione e Curry ha successivamente messo a terra un tiro da tre punti.

Beal ha lasciato cadere un hook shot sulla sua stessa mancanza, pareggiando la partita sul 70-70 con 9:16 rimanenti nel quarto.

I 76ers sono tornati in vantaggio di due punti, ma Beal ha messo a segno una tripla, riportandosi in vantaggio.

Erano 73-77 con 7:18 rimanenti nel quarto quando Westbrook ha messo a segno una tripla e ha ridotto il vantaggio a un punto.

Harris ha risposto con una tripla su passaggio di Curry. Ha anche deviato il passaggio di Beal a Hachimura e passato a Simmons.

Simmons ha poi disegnato un fallo insieme a un layup. Thybulle aggiunse un altro secchio, abbattendo una da tre punti

Lopez ha lasciato cadere un gancio, tagliando il vantaggio del 76er a due punti.

Erano 95-87 con i 76ers in testa mentre l'orologio mostrava 1:57 rimanente.

Dwight Howard ha bloccato Lopez sul ferro. Successivamente, Simmons ha guidato fino al bordo e ha lasciato cadere un layup.

Il pallonetto di George Hill per Howard ha dato un altro secchio per i 76ers.

Smith ha messo a segno una tripla a 28,9 secondi dalla fine del quarto.

Korkmaz ha perso una tripla dall'altra parte.

Il quarto si chiude 94-103 con i 76ers in vantaggio.

I 76ers hanno continuato a dominare nel quarto trimestre.

Howard ha iniziato il quarto con un muro su Smith. E Korkmaz ha messo a segno una tripla.

Maxey ha lasciato cadere un layup che ha portato a un parziale di 5-0. Beal ha poi lasciato cadere un maglione in dissolvenza.

Successivamente, sono stati 97-110 con meno di nove minuti dalla fine della partita quando Hachimura ha abbattuto un tiro in sospensione.

Tobias Harris è passato a Simmons per un secchio e Curry ha aggiunto un secchio al possesso successivo.

Simmons ha lasciato una schiacciata a due mani ei 76ers hanno preso un vantaggio di 19 punti.

Harris ha trovato un floater che ha portato a un parziale di 12-2 ei 76ers hanno preso 21 punti di vantaggio con 4:13 rimanenti nel quarto.

Hachimura lasciò cadere un maglione. E Harris ha abbattuto un lungo saltatore dall'altra parte.

Hachimura ha tirato fuori un altro jumper e Maxey ha risposto con un gancio.

Alla fine, la partita terminò 112-129 ei 76ers avanzarono alle semifinali della Eastern Conference.

Ora affronteranno gli Atlanta Hawks domenica, che hanno sconfitto i Knicks e si sono portati in vantaggio per 4-1.

Curry, Simmons e Harris uniti per la vittoria.

I 76ers sono entrati in campo senza Joel Embiid. Quella che avrebbe potuto essere una partita difficile per i 76ers senza il loro centro stella, si è rivelata buona con tre titolari Curry, Simmons e Harris che si sono fatti avanti nel gioco.

Sappiamo di averne abbastanza senza Joel là fuori per vincere qualche partita, ha detto Seth Curry. Non abbiamo scelta: dobbiamo avere quella fiducia e crederci. Abbiamo molti ragazzi fiduciosi. Joel è stato enorme per noi tutto l'anno. È giusto che gli diamo tutto il tempo di cui ha bisogno per tornare indietro e aiutarci a vincere tutto.

Seth Curry ha guidato i 76ers, perdendo i suoi punti più alti in carriera nei playoff.

Ha segnato 30 punti e 2 assist giocando 31 minuti ed era 10 su 17 da un canestro.

Segue Tobias Harris, che ha perso 28 punti, 9 rimbalzi e 6 assist.

È stata un'opportunità per la squadra di legare. Eravamo noi che lo tagliavamo e parlavamo, ha detto Tobias Harris. Abbiamo lasciato andare quel gioco e abbiamo detto: 'Ehi, vinceremo il prossimo e continueremo a farlo'.

Mentre Ben Simmons ha conquistato la sua terza tripla doppia playoff, segnando 19 punti, 10 rimbalzi e 11 assist.

Abbiamo i pezzi e gli strumenti per farlo, ha detto Ben Simmons , che ha segnato 19 punti, 10 rimbalzi e 11 assist nella vittoria. Siamo già stati in questa situazione durante la stagione. Sappiamo cosa dobbiamo fare.

steve harvey gemelli brandi e karli

Oltre a loro, gli altri tre giocatori dei 76ers hanno segnato in doppia cifra tutti uscendo dalla panchina.

Tyrese Maxey ha invece guidato la panchina dei 76ers, segnando 13 punti, 6 rimbalzi e 2 assist.

Seguito da Dwight Howard che ha segnato 13 punti, 8 rimbalzi e 2 assist. Mentre Furkan Korkmaz ha perso 10 punti.

Bradley Beal guidava i Wizards.

I Wizards hanno iniziato la partita forte, passando in vantaggio all'inizio del primo quarto, ma non sono riusciti a mantenere lo slancio.

Nonostante la sconfitta, i Wizards hanno avuto grandi giocate offensive.

Bradley Beal ha guidato i Wizards, segnando 32 punti insieme a 7 rimbalzi e 5 assist.

Segue Russell Westbrook, che ha perso 24 punti e 10 assist doppia doppia insieme a 9 rimbalzi.

Mentre Rui Hachimura ha perso 21 punti, 6 rimbalzi e 2 assist.