Calcio

Euro 2020: Galles - Svizzera 1-1

Che Film Vedere?

Il Galles ha combattuto contro la Svizzera nella partita di apertura di Euro 2020, poiché Kieffer Moore ha segnalato il suo ritorno alla squadra con quello che potrebbe essere un equilibrio importante.

La sua prima partenza da titolare in appena nove partite sotto allenatore ad interim Robert Page , l'attaccante del Cardiff City. Era vicino a dare al Galles un vantaggio in anticipo. quando Yann Sommer persuase pesantemente la sua testa.

La Svizzera ha preso il controllo del gioco da quel momento in poi. E, dopo aver abusato di molte possibilità. Hanno finito per segnare un gol quando il magnifico Breel Embolo è venuto in un angolo di xherdan Shaqiri .

Dal suo inizio pigro, il Galles è stato lento a progredire. Ma, 15 minuti prima Joe Morrel La croce cruciale ha trovato Moore.

La sua testa lucida nell'angolo in basso e ha inviato un piccolo. Ma la grande borsa dei fan gallesi alla selvaggia Baku.

a cosa ha portato Brees il liceo?

Quei fan hanno poi pensato che i loro cuori fossero spezzati 10 minuti dopo. Quando la Svizzera sostituisce Mario Gravanovic segnato subito dopo l'intervallo. Ma alla sua intenzione non è stato permesso di essere in fuorigioco dietro il controllo del VAR.

La Svizzera ha continuato a premere per il gol vincente agli straordinari. Ma sono stati smentiti da una serie di belle conservazioni da Danny Ward .

L'intensificarsi della pressione svizzera in passato, con l'uguaglianza, suonerebbe come un grande sollievo per il Galles. Nella sua prossima partita contro la Turchia a Baku mercoledì.

Dopo che la Turchia è stata battuta 3-0 dall'Italia nella partita inaugurale di venerdì. La seconda partita del Galles a Baku potrebbe avere un grande impatto sulle loro speranze di raggiungere la fase a eliminazione diretta.

Il Muro Rosso a Baku, pochi mattoni in meno.

Il Galles ha aspettato per 58 anni il suo tempo al sole a Euro 2016.

Assenza dalle finali maggiori dai Mondiali del 1958. E ha mostrato il suo impressionante ritorno in semifinale.

È stata l'estate che ha cambiato per sempre il calcio gallese. E con i restanti otto membri di quella squadra. Una missione in questo per creare la loro storia.

Questa era una situazione molto diversa in Francia. Allo stesso tempo, 24.000 tifosi gallesi hanno affollato lo Stade de Bordeaux cinque anni fa.

I fan hanno elogiato il Galles a Baku (Fonte: Ace Sports)

L'epidemia di Baku significava che il Muro Rosso si muoveva solo a centinaia.

Si sono fatti sentire al piccolo stadio olimpico di Baku. Che è stato fatto sembrare la grotta di un vicino poiché la gente del posto non è riuscita a svolgere il proprio incarico.

Page ha ricordato Moore quando è tornato al 4-2-3-1. Dopo un deludente vantaggio immediato, generalmente 3-4-3 in costruzione.

La decisione ha colpito quasi immediatamente la multa di Daniel James trovata Morey. Con la testa legata liberamente sopra la traversa dal portiere svizzero Sommer.

È stato simile al primo tempo del Galles, che è ben organizzato. E hanno giocato avversari fiduciosi.

Gareth Bale e Aaron Ramsey erano meno coinvolti. Al contrario, la difesa ha faticato a catturare Embolo.

Ma alla fine, il Galles si è stretto. E Ben Davies e Ramsey si sono avvicinati a una breve curva che ha portato alla leggera caduta di Morrell su Morey. La sua testa stava perdonando la sua scelta.

Il Team Svizzera ha grandi aspettative.

La Svizzera ha lavorato con il pretesto di essere la generazione d'oro. Di conseguenza, diversi membri della squadra hanno vinto la Coppa del Mondo Under 17 del 2009.

E hanno concluso al primo posto il Campionato Europeo Under 21 2011. Compreso il centrocampista dell'Arsenal Granit Xhaka e il centrocampista del Liverpool Shaqiri.

Ma pur meritando di vincerne sette degli ultimi otto. Ma, sfortunatamente, in quanto ospitante di Euro 2008, la Svizzera non è riuscita a qualificarsi per il secondo turno.

Il Team Svizzera ha avuto grandi aspettative (Fonte: Super Sport)

Il Team Svizzera ha avuto grandi aspettative (Fonte: SuperSport)

Sono stati un po' sfortunati a non essere in vantaggio fino all'intervallo. E Ferovovic è stato fuorviato, soprattutto con il suo tiro.

Ma il compagno d'attacco Embolo era più in forma, stravolgendo. E trasformando i difensori del Galles Chris Mepham e Joe Rodon.

Il giocatore di Pacy, il Borussia Monchengladbach, è stato esonerato in entrambe le occasioni all'inizio del secondo tempo.

nahla ariela aubry maceo robert martinez

Prima di vedere il suo tiro parato da Ward e, nell'angolo del risultato, è entrato.

Embolo ha quasi aggiunto un attimo dopo un taglio interno da sinistra. Ma il più doloroso degli svizzeri sfiorati è stato poi chiuso. Prima con un gol di Gavranovic annullato. E poi alcuni colpi sono stati salvati da Ward.