Coppa Europea

L'Inghilterra ha battuto la Danimarca per accedere alla finale di Euro 2020

Che Film Vedere?

L'attesa di 55 anni dell'Inghilterra per la finale maschile è finalmente giunta al termine dopo la vittoria sulla Danimarca a Euro 2020, in una notte di coraggio snervante ed eccitazione incondizionata a Wembley.

La squadra di Gareth Southgate aveva la missione di percorrere la distanza davanti a qualsiasi squadra inglese che avesse fatto da quando aveva vinto la Coppa del Mondo 1966 contro la Germania Ovest. Alla fine si sono assicurati l'obiettivo tanto atteso quando sono venuti da dietro per vincere nei tempi supplementari.

Davanti a 66.000 tifosi e in un'atmosfera accesa e fragorosa di eventi, il nuovo Wembley non si è mai affrontato prima. L'Inghilterra ha lottato per uscire dai guai per assicurarsi un incontro con l'Italia nella finale di Euro Cup nella stessa sede di domenica (20:00 BST).

Hanno dovuto lottare per la vittoria contro i giocatori avversari. Quest'ultimo aveva un portiere appassionato in Kasper Schmeichel , soprattutto dopo aver subito il loro primo gol nel torneo a Mikkel Damsgaard La splendida punizione dopo 30 minuti.

Ma hanno risposto rapidamente come capitano della Danimarca Simon Kjaer ha risposto al gioco minaccioso di Bukayo Saka sei minuti prima dell'intervallo.

Schmeichel è stato l'eroe della Danimarca mentre i padroni di casa cercavano il vincitore, presentando una brillante parata da Harry Maguire e Harry Kane mentre la partita andava ai tempi supplementari e la prospettiva di un rigore era alta.

Il momento tanto atteso per l'Inghilterra con Kane's Score.

Il tanto atteso momento per la nazione di arrivare bene con il grande schermo di Wembley che mostra 103 minuti e il capitano Kane era ai rigori dopo Joakim Maehle fallo Raheem Sterling .

Tuttavia, la Danimarca non è stata soddisfatta della decisione, che il VAR ha testato. E in linea con la lunga e difficile storia dell'Inghilterra, era inconcepibile che Kane, che era solito raffreddare il ghiaccio, vedesse il terribile rigore parato da Schmeichel ma una caduta sui suoi piedi per segnare.

Kane ha ora eguagliato il record di Gary Lineker di dieci gol dell'Inghilterra nei principali tornei.

Il momento tanto atteso per l

Il momento tanto atteso per l'Inghilterra con Kane's Score (Fonte: The San Diego Union Tribune)

quanto è alta danica patrick?

Wembley è impazzito per il rumore e le feste sfrenate. E, dopo tutti gli anni di sofferenza, l'Inghilterra ha un'occasione d'oro per conquistare finalmente la corona maggiore.

L'Inghilterra supera la prova dei nervi.

In una notte memorabile, l'Inghilterra ha risposto a due domande molto importanti che la circondavano.

Con tutte le promesse e i progressi dalla tragica delusione delle semifinali dei Mondiali 2018 a Mosca. I giocatori e il manager devono dimostrare di poter superare un ostacolo insormontabile per loro e per i loro predecessori dopo essere apparsi nelle ultime quattro sconfitte ai Mondiali e a Euro 96.

Una prova del fuoco almeno prima della cruciale finale di domenica contro l'Italia. E hanno portato le merci non solo nel contesto di Euro 2020, ma anche per mostrare il loro carattere e il senso del grande gioco.

L'Inghilterra è arrivata alle semifinali con un'ondata di attesa e speranza dopo la vittoria agli ottavi di finale contro la Germania a Wembley, seguita da un 4-0 sull'Ucraina nei quarti di finale a Roma.

L

L'Inghilterra supera finalmente la prova dei nervi saldi (Fonte: Granthshala)

E hanno dovuto affrontare una prova dei loro nervi quando sono tornati su questa bella squadra danese, calciando la punizione di Damsgaard per il primo gol che Jordan Pickford aveva concesso in Inghilterra in 721 minuti.

L'Inghilterra era impegnata in quel momento, ma la risposta è stata piena di fiducia, pareggiando rapidamente e prendendo le redini prima che i danesi si stancassero del magnifico Schmeichel e alla fine venissero sconfitti dal vincitore di Kane.

La squadra di Southgate ha tagliato il traguardo e nessuna squadra inglese ha fatto di più da quando Sir Alf Ramsey ha vinto la Coppa del Mondo. Ora stiamo aspettando di vedere se darà loro la fiducia e la convinzione per rimuovere l'ultimo ostacolo.

I cannoni pesanti di Southgate fanno esplodere l'Inghilterra in finale.

Poiché Southgate li cercherà, i migliori giocatori dell'Inghilterra hanno avuto il loro impatto dove è più importante in una notte in cui il fallimento sarebbe difficile da sopportare.

Il capitano dell'Inghilterra Harry Kane, che ha faticato a qualificarsi per Euro 2020 durante la fase a gironi, ha guidato il suo gol fortunato per segnare il suo quarto e più importante gol del torneo dopo il suo rigore sbagliato. Ma la sua esibizione era piena di forza e di minaccia.

È tornato al suo meglio e come l'Inghilterra ne avrà bisogno contro i due grandi campioni italiani in carica Giorgio Chiellini e Leonardo Bonucci. Hanno la qualità e l'ingegnosità della strada mostrata nei loro 70 anni combinati.

Sterling ha continuato la sua bella corsa, che si è riflessa nella corsa che ha reso un punto per vincere la partita in Inghilterra. Battere il cuore dell'eccezionale difesa della Danimarca fino a quando non ha finalmente commesso un errore significativo.

Cancello sud

I cannoni pesanti di Southgate hanno fatto esplodere l'Inghilterra in finale (Fonte: The Independent)

E il capitano del Manchester United Harry Maguire, che dubita dell'infortunio che non ha nemmeno iniziato il torneo, è ora tornato al ruolo di Southgate alla ricerca di un leader difensivo. La forza e il potere che esistono sempre da un lato e le restrizioni dall'altro.

Tuttavia, una volta che l'euforia si è placata, e gli eroi inglesi si schiariscono le idee. E devono andare ben oltre il loro dovere ancora una volta.

La Danimarca sconfitta può tenere la testa alta.

C'erano le lacrime agli occhi dei giocatori danesi quando l'ultimo fischio è stato fischiato durante la loro campagna di Euro 2020. Quello è iniziato con lo straziante arresto cardiaco di Christian Eriksen nella partita inaugurale contro la Finlandia. E poi un enorme merito all'allenatore Kapser Hjulmand e alla sua squadra.

La Danimarca aveva lo spirito di una squadra determinata poiché Eriksen era grato per la continuazione del suo recupero. Ma non erano solo motivati ​​dalle emozioni. Questa era una squadra di qualità e meritava pienamente di arrivare in semifinale.

Mentre applaudivano i loro fan al fischio finale. E i loro tifosi colorati hanno dato alla Danimarca la grande gioia che meritavano.

La Danimarca sconfitta ha tenuto la testa alta a causa del loro viaggio (Fonte: Nation World News)

La sconfitta Danimarca ha tenuto la testa alta per via del viaggio (Fonte: Nation World News)

E la Danimarca ha reso questa notte molto difficile per l'Inghilterra. Ma potrebbero aver maledetto l'incapacità di difendere il loro vantaggio nella pausa contro gli avversari alle corde mentre continuavano.

qual è il patrimonio netto di Roger Federer?

Questa è stata una notte fredda per l'allenatore Hjulmand e la sua squadra. Ma hanno vinto Euro 2020 per la loro forza, unità e gioco.