Coppa Europea

La Danimarca ha battuto la Repubblica Ceca a Baku e ha raggiunto le semifinali

Che Film Vedere?

L'impressionante campagna Euro 2020 della Danimarca continua mentre marciano verso le semifinali per battere la Repubblica Ceca a Baku.

I danesi hanno continuato a prosperare nel torneo dopo il trauma della loro partita di apertura, in cui il centrocampista Christian Eriksen ha avuto un attacco di cuore.

Dopo aver battuto il Galles nelle ultime 16 partite, ha affrontato apertamente il pericoloso e fisico ceco nelle ultime otto competizioni competitive dell'Azerbaigian.

luka doncic è di quale paese

Hanno guidato dal quinto minuto quando Thomas Delaney ha difeso il suo segno per entrare dall'angolo.

l'ongominaccioso all'intervallo, hanno segnato il 2-0 poco prima dell'intervallo, con Kasper Dolberg volontariato nella bella croce da Joakim Maehle da aggiungere ai suoi due gol contro il Galles.

Il loro entusiasmo è stato messo alla prova all'inizio del secondo tempo quando Patrik Schick ha raffreddato il suo quinto gol del torneo, mettendolo allo stesso livello del portoghese Cristiano Ronaldo nella corsa della Scarpa d'Oro.

Inoltre, la Danimarca è riuscita a ricomporre ed è intervenuta per assicurarsi la vittoria e una semifinale a Wembley mercoledì. Il loro avversario sarà l'Inghilterra dopo aver battuto l'Ucraina stasera.

La Danimarca crea un'altra favola.

Sono trascorsi quasi tre decenni da quando la Danimarca ha scioccato il continente con la vittoria di Euro '92, cogliendo l'opportunità di essere chiamata in ritardo alle finali per produrre il più grande gioco del proprio paese.

Sono attualmente in procinto di scrivere un'altra favola in concorso.

La loro campagna è durata solo 41 minuti quando Eriksen è collassato prima di ricevere la RCP in campo mentre i suoi colleghi apparentemente ansiosi lo circondavano e i fan di tutto il mondo lo guardavano con orrore.

Ora quei giocatori sono a soli 90 minuti dalla finale dopo un altro glorioso spettacolo di squadra che testimonia non solo la loro abilità e ingegnosità strategica, ma un rinnovato legame tra loro, costruito sulle avversità.

Sono stati abili nel primo tempo, si sono radunati e si sono mobilitati sullo sfondo, e spietati e veloci negli attacchi avversari. Sfortunatamente, anche se hanno pienamente meritato il vantaggio di due gol e avrebbero potuto ottenere di più, Delaney ha sprecato le migliori occasioni mettendo un sacco di sforzi nel suo ginocchio.

La Repubblica Ceca li ha portati fuori dalla zona di comfort.

La squadra ceca altamente sviluppata li ha portati fuori dalla loro zona di comfort dopo la pausa. Ancora, il portiere Kasper Schmeichel e il trio difensivo Andreas Christensen, Simon Kjaer e Jannick Versergaard in Danimarca ha ottenuto la testardaggine e la leadership di cui avevano bisogno per ottenere il gioco.

La prima vittoria dei danesi sui cechi agli Europei dà loro un posto nella sconfitta dei quarti di finale del 2004 quando i due gol di Milan Baros hanno aiutato il suo paese a vincere 3-0.

è Julian Edelman in una relazione?

Baros ha chiuso il torneo con cinque gol, cifra ora stimata da Schick, che farà il suo lavoro ingiustamente mostrando il suo paese quest'estate.

Tuttavia, i danesi hanno continuato il loro fantastico viaggio, con Londra che è andata avanti.

Merito anche di 1.000 fan danesi o più che hanno viaggiato per 2.000 miglia fino a Baku, sapendo che le regole di quarantena di Covid significavano che non avrebbero più potuto partecipare alle semifinali o alle finali se il loro paese fosse arrivato lì.

'Christian avrebbe dovuto essere qui.'

Dopo la partita, l'allenatore danese Kasper Hjulmand ha detto che sentiva che la sua squadra avrebbe avuto Eriksen nei loro pensieri mentre lottavano per continuare la loro corsa a Euro 2020. Lo sento, ha detto.

Il mondo del calcio se ne è accorto per la seconda volta. E nei giorni che seguirono, le cose più importanti nella vita e nel calcio, i valori fondamentali del calcio arrivarono in quel momento.

Ci sono molti altri obiettivi nel calcio. Ma tutti ricordiamo perché abbiamo iniziato a giocare a calcio, da cosa derivavano i valori del calcio e ce lo ricordavamo.

La Danimarca manca Christian in tutte le partite in corso (Fonte: DNA India)

E continuo a pensare a Christian ogni singolo giorno in ogni partita. Avrebbe dovuto essere qui.

Siamo contenti che sia sopravvissuto. Lo portiamo a questa partita a Wembley. Penso a lui tutto il tempo durante la partita.

Inoltre, tutti abbiamo capito che forse come gli standard del gioco, il calcio erano passati. E forse ne eravamo un simbolo, non potrei essere più felice di così.

è Eli Manning e Peyton Manning correlati?

La squadra si è presentata senza che gli fosse stato detto. È così che dovresti comportarti.

Inoltre, è stato davvero incredibile come la squadra ha risposto alla situazione, la compassione e tutto l'amore che hanno mostrato durante la partita, ma anche il popolo danese.

Siamo solo felici e orgogliosi. E forse possiamo semplicemente ricordare a noi stessi il motivo per cui amiamo il calcio e cosa può fare il calcio nel mondo.